您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

有它韩系扛不住!百万奔驰内饰才卖15万,WiFi+感应雨刷都是标配

发布日期:2018-12-04   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:449

引言:在中国,奔驰、宝马、奥迪毫无疑问是最有面子的豪华车,毫不夸张的说,路上跑的四款豪车中,有三台是BBA,市面上每卖出4台豪车,也有三台分别是BBA。不过,如今的BBA在轿车领域仍旧有着无与伦比的掌控力,但在SUV层面,已经有挑战者踩着BBA的“尸体”崛起了。吉利赢得最漂亮的一次, 颜值完胜奥迪, 一开门百万内饰仅卖15万。
现在很多人心中都有疑问,为什么合资甚至进口车越来越便宜,国产车的售价却越来越高?其实这是非常正常的现象,国产品牌混迹低端市场这么多年,早就已经积累了足够的资金、技术和口碑,自主创新和研发能力直逼合资品牌,在这种情况下,国产汽车的冲高迫在眉睫,价格当然会越来越高。国产中最具代表性的哈弗H6,老款采用的是三菱发动机,仿制的荣放底盘,价格低但小毛病也多,而现款哈弗H6诞生于成体系的自主研发,技术水平和品质品控越来越好,售后服务和维修也不能同日而语,价格当然高了。
除此之外,领克和魏派作为国产豪华车的代表,价格就更高了,但也更受大家欢迎,像是领克01,销量持续保持在9000+,超过了奥迪Q3、宝马X1和奔驰GLA。领克01之所以如此的受大家欢迎,一方面是因为这款车在品质品控上和BBA并没有什么区别,采用和沃尔沃共同研发的CMA平台打造,百万级奔驰才有的内饰水准,强劲的动力和丰富的配置,产品竞争力碾压3缸宝马。另一方面,领克01售价15.88-22.08万,虽然豪车最重要的卖点就是车标、面子,但花15万就能享受到40万豪车才有的精致和高端,还是比较吸引人。
领克01拥有一台强劲的“心脏”,全系搭载了2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为190马力,峰值扭矩为300牛米,传动上匹配六挡,手自一体或者7挡双离合变速箱。全系配备了发动机启停技术 ,百公里6.5升的油耗,让人以为这是一台1.5L引擎,加上前麦弗逊和后多连杆式独立悬挂,不管是通过性还是过滤震动的能力均不负其豪华车的名头。领克01全系标配自动驻车、智能进入和无钥匙启动、双温区自动空调、空气净化、全液晶仪表盘、GPS导航、智能互联定位、语音控制、支持CarPlay/Android的手机互联、wifi;除了最低配,标配胎压检测、ACC自适应巡航、碰撞预警/主动刹车、全景天窗、感应雨刷、座椅加热等实用性配置。此外,最高配还有方向盘换挡、Infinty高端音响,立足于舒适、精致的驾乘体验。
北欧式外形风格乍一看迥异于主流的韩式、德系风,但正好符合年轻消费者对个性、自我的追求。尤其是体现到前脸上,一体式的双LED灯带集成了远近光灯组,点亮后极具视觉冲击力。贯穿整个前脸的进气格栅上下双幅,经过熏黑处理后很有特点,也因此被戏称为“蛤蟆脸”。双色跨界式车体、双色铝合金轮毂、和前脸相呼应的尾部造型,极力的彰显运动时尚的气息。坐进车内,吉利在用料做工上非常用心,纯黑色的内饰主色调加以镀铬条点缀,大面积的真皮包裹配合精致的红色线缝条,触之所及十分的柔软细腻,档次感直逼百万奔驰。前排中控的设计也很吸睛,简单大气又不失科技感,而向驾驶区倾斜的多媒体大屏,又增添了几分人性化。
 
该车长宽高分别为4512mm、1857mm、1673mm,是A0级的尺寸参数,不过,2734mm的轴距表现抢眼,为消费者带来极为宽敞的后排空间。储物空间极为丰富,后排中央扶手和水杯架应有尽有,后排座椅支持向前90度放倒,起到拓宽后备箱容积的作用,具有不俗的实用性能。总体来说,领克01不管是从外形内饰、空间、配置动力上均力压同级别的合资进口,可以说,有领克、吉利在,韩系就扛不住,百万奔驰内饰才15万, WiFi+感应雨刷都是标配,还要啥BBA。

上一篇:最厚道进口车,光颜值就值100万,全系WiFi+主动降噪,顶配才16万

下一篇:别说凯美瑞,帕萨特也怕它,4米9长比雅阁帅,配2.0T还带bose音响

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力