您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

连宝马都怕!卖70万比卡宴上档次,现仅35万,配9挡四驱识货不多

发布日期:2018-12-04   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:773

目前,中国已经成长为世界上最大的汽车市场,而且,庞大的国内市场“蛋糕”不仅仅体现在低端层面,国内高端汽车市场同样十分庞大,像是奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L等40-60万级的豪车,卖一辆能顶3辆普通的A级轿车或紧凑级SUV,而这些车型都能做到月销过万,市场前景有多广阔可以想象。不单单是BBA,伴随着越来越多的豪车入华,以及国内消费者对豪华品牌的理解和认知不断加深,许多人也不迷信BBA了,其他豪车也卖的越来越火爆,雷克萨斯的品质,凯迪拉克的运动操控,沃尔沃的安全均赢得了一大批消费者。
受制于高昂的关税,纯进口的豪车价格一直居高不下,市场也比较狭窄。在这种背景下,许多豪华品牌纷纷国产,想要靠低廉的价格赢得市场,这种做法无可厚非,但你不能为了降价从而使得品质下滑。比如说今天聊的路虎,当年,揽胜、发现等进口车型虽然价格高昂,百万的售价让许多普通消费者望而却步,但凭借着优异的性能确实是吸引了许多土豪的眼球,品质品控、做工工艺也不失豪华车的名头,但国产后路虎却出现了很大的问题,尤其是路虎极光的变速箱故障问题,引发许多消费者的担忧。索性,路虎发现神行表现不俗,在极光出现质量问题后,销量迎来了一波小反弹。 连宝马都怕!起步70万比卡宴上档次,现仅35万,配9挡四驱识货不多。
作为路虎旗下首款豪华SUV,发现神行可以说是降价不降质,在动力、做工用料上也表现抢眼,毕竟,3缸宝马X1也能月销过万的只有BBA了,路虎还达不到靠一个车标就能征服买家的境界,因此,发现神行的配置十分丰富该车全系标配发动机启停、8安全气囊、胎压检测、自动泊车、自动驻车、全景天窗、方向盘换挡、双温区空调等实用性配置,中高配车型还有Meridian高端音响可供选择,配合安静的隔音效果,给消费者带来极为高端、精致的驾乘体验。
外形设计方面,采用路虎家族式的设计语言,整体造型具有较高的原创度和辨识度,开在街上很有回头率。前脸造型个性张扬,倒梯形进气格栅经过双幅式镀铬中网处理,两侧犀利的LED“虎眼”大灯与中网格栅相连,配合英文logo和宽大的保险杠下包围以及银色护板,整个前脸浑然一体极具视觉冲击力。尾部造型同样展现出惊艳大气的一面,圆形大灯、熏黑处理的下包围、双排排气筒和英文标志,依稀能看得出前脸的影子。悬浮式车顶是属于路虎经典的造型,凌厉的腰线和流畅的车顶弧线相呼应,配合梅花花瓣式铝合金轮毂,对整车的运动气息有着进一步的表现。
 
在空间尺寸上,发现神行的长宽高分别为4599mm、1894mm、1724mm,三围虽然还不如哈佛h6,但2741mm的轴距提供了比较宽敞的后排空间,在豪车领域也算是一台标准的中级SUV。该车具有五座和七座可供选择,个人认为,5座空间大小刚好合适7座则略显紧凑。不过,后排座椅支持按比例放倒,最大能够提供1698L的后备箱容积,具有不错的实用性能。内饰的设计不愧是一款豪华SUV,大面积的真皮包裹使得轻易摸得到的地方都是软的,纯黑色的主色调配合银色镀铬装饰条点缀,沉稳中呈现出一丝活跃的气息。中控部布局简单大气,炮筒式仪表盘和旋钮式换挡杆,又为内饰空间增添了许多的科技因子。
 
豪华SUV中最会越野,曾卖70万现低至35万,涉水0.6米识货不多。发现神行全系搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为241马力,峰值扭矩为346牛米,传动上匹配九挡手自一体变速箱,动力总成力压同级别的奔驰宝马。此外,该车全系标配适时四驱和中央差速锁,最大涉水深度达到了600mm,越野性能堪比普拉多。可以说,发现神行基本上是都市SUV中最会越野的,越野车中最帅的一款车,对于消费者而言,不失一个好的选择,大家觉得呢?

上一篇:奇瑞最强SUV亮相,比领克01档次高不足15万,网友:终于开窍了

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力