您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

汉兰达途观靠边站!车重3吨能4.5S破百,标配四驱还带遥控泊车

发布日期:2018-12-04   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:758

唯一让合资害怕的国产, 标配2.0T+全时四驱, 4.5秒破百才卖25万
 
近些年,伴随着我们国家经济的不断发展,大家的腰包越来越足,以往还是稀罕物件的汽车逐渐的走进千家万户,成为了消费品。不仅如此,像BBA这样的豪车随着消费者的消费能力越来越高,也成为了街车,现在,买台宝马3系,奥迪A4出去炫耀,能被人笑掉大牙。除此之外,其他的二线豪车和合资车在价格上面也越来越亲民,像是雷克萨斯、凯迪拉克、沃尔沃、欧哥、英菲尼迪、林肯等品牌旗下的入门级豪车,也纷纷入华,希望在国内市场分一杯羹。
进口和合资车价格不断下探,而自主品牌的价格却在不断上涨,这并不是说国产品牌在坑消费者。在低端市场称王称霸,并不能提升国产品牌的竞争力,在低端层面混久了,国产品牌就会在大家心中形成低质的代名词,在想要转型就难了。所以,无论是吉利还是长城,拥有了爬高的能力以后紧接着就推出了领克和魏派,而这两个品牌作为国产豪车的代表,也逐渐的在国内消费者中打开了局面并且形成了良好的口碑,这样的国产,哪怕价格上涨了相信大家也十分的乐意,更何况,领克魏派旗下的产品相比同级别的车型,还是具有很强的性价比。
当然,国产高端汽车当中不仅仅只有魏派和领克,严格意义上讲,比亚迪唐,蔚来ES8都属于高端豪华车,只不过它们属于新能源汽车,在市场上不是主流。不过,伴随着世界能源危机的不断加深,新能源汽车是未来发展趋势已成为共识,我们国家为了实现弯道超车,对新能源的扶持力度巨大,而比亚迪作为该领域的龙头还是值得大家肯定。从产品上看,比亚迪唐在价格上已经媲美宝马X1、奥迪Q3,在内饰做工用料上更高端一些,就是一款标准的豪华车。更何况,比亚迪唐自身的产品竞争力也十分抢眼,外形设计采用最新的家族式设计语言,难得的是加入了中国传统的龙形元素,配合汉字车标和内饰按键,还是比较符合国人的审美需求。唐最值得称赞的还是它的配置性能,车重3吨、百公里加速4.5秒、全时四驱,能够在不到30万的车型上实现,在汽车领域还是第一个。汉兰达途观靠边站!车重3吨能4.5S破百,标配四驱还带遥控泊车。
唐dm的车身长宽高分别为4870mm、1950mm、1725mm,轴距2820mm,全系有七座和五座可选,总体来说,前者的实用性更强,虽然七座布局使得后排纵向空间相对较短,但4米9的车身也不算太过拥挤,后备箱容积没有五座版的宽敞,不过后两排座椅支持向前移动放倒,由此带来的1084-2398L的最大容积,载货拉人两不误。内饰做工值得考量,前排中控的设计简单大气,超大尺寸多媒体显示屏支持360度旋转,液晶仪表盘和平底式多功能方向盘、卵圆形换挡杆相呼应,科技感十足,配合大量的真皮包裹,档次完全不输50万级的奔驰宝马。
 
在动力方面,唐DM全系搭载了2.0T涡轮增压发动机,205马力的最高功力已经不输同级别、同价位合资,除此之外,唐还配备了前后双电动机,电机总功率为290Kw,总扭矩630Nm,配合2.0T发动机提供了超过500马力的动力,使得这款接近3吨的“公路坦克”能够在4.5秒内提速到100Km/h,加上后桥差速锁,越野性能丝毫不比普拉多差。比亚迪唐的油耗也是一大亮点,100公里纯电续航满足日常的生活使用绰绰有余,如果不经常长途,基本上也就告别加油了,而在混动情况下,油耗也不比汉兰达高。 如此一来,23万起的价格,汉兰达途观不都得靠边站。
 

上一篇:连宝马都怕!卖70万比卡宴上档次,现仅35万,配9挡四驱识货不多

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力