您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

德系车终于良心了,新车溜背车身+LED不足12万,油耗更是不到6L

发布日期:2018-12-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:772

要说什么车最懂国人,那真的是非德系车莫属了。纵观国内的众多德系车,无论是像大众朗逸、大众迈腾和大众帕萨特这样的轿车,还是像大众途观和大众途昂等SUV车型,它们不仅均是有着极为出色的口碑,而且其所拥有的销量更是让日系、美系和法系等合资车望尘莫及。而德系车之所以能够在国内如此畅销,其最大的原因就是以大众为首的德系车企把国人的喜好研究得十分的透彻,它们旗下的众多车型从颜值到定价都非常符合国人的需求。不过,德系车虽然综合素质非常的高,但是它们跟国产车相比并不够良心,甚至像大众途观更是高价低配车系中的代表。
但是这次德系车终于良心了,其全新A+级轿车-大众朗逸PLUS标配LED卖12万,这在同价位中的合资车和国产车中是非常少见的!当然,一辆能够称之为良心的轿车只标配LED是不够的,毕竟LED只能算是装饰,那么就让我们看一看大众朗逸PLUS在以下三方面出色的表现能不能使其成为一款良心的德系车吧!首先,大众朗逸PLUS虽然只是大众朗逸的改款车型,但是这次改款却进行得非常的彻底。其不仅把朗逸的前脸和车身进行了更为细腻的雕琢,使得大众朗逸PLUS拥有着更为运动和大气的外观造型,而且其还对内饰进行了质的改变。大众朗逸PLUS的整车内饰中不仅继承了德系车简约的设计风格,而且其内饰的做工相比于老款朗逸更加的细腻,并且还配备了极具科技感的控制显示屏和仪表盘,使得朗逸PLUS的整车内饰一改德系车的老气,而更倾向于年轻和运动。
其次,大众朗逸PLUS的改变不只有外观和内饰,同时它相比于老款朗逸拥有着更为出色的乘坐空间和载物空间。大众朗逸PLUS的车身尺寸为4670mm*1806mm*1474mm,这样的车身尺寸已经十分逼近入门级的B级车了。而且大众朗逸PLUS还对轴距进行了加长,其所拥有的2688mm的最大轴距配合上德系车对空间一贯出色的优化,使得大众朗逸PLUS拥有着非常宽敞的前后排乘坐空间。
最后,大众朗逸PLUS主打依旧是家用,所以其最值得一提的还是在燃油经济性方面的表现。大众朗逸PLUS除了有着老款的1.2T和1.4T车型以外,还新增了一款搭载了1.5L自然吸气发动机的车型。这台1.5L自然吸气发动机是大众EA211全新的一台发动机,其可谓是如今1.5这个排量中极为先进的一台发动机了,其不仅能够爆发出85Kw这一足够家用的动力性能,而且其百公里平均油耗更是低至5.6L,使得大众朗逸PLUS成为了如今为数大多的油耗不到6L的A+级轿车。
 
总之,大众朗逸PLUS是一款极为厚道的德系车,其完全能够称之为一款良心的德系车。毕竟,其不仅在空间、颜值、内饰和燃油经济性等方面均有着极为优秀的表现,而且它还是一款非常注重安全的德系车。像AEB刹车辅助系统、MKB多次防碰撞系统、HHC坡道起步辅助系统等安全性配置均会配备在大众朗逸PLUS身上,可谓是一款安全性非常出色的德系车。

上一篇:真皮座椅+全景天窗,9AT+四驱,这合资SUV15万为何卖不过RAV4?

下一篇:上市时间超9年,却被哄抢至今!30万级的SUV,最稳的选择一直是它

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力