您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

国产车性价比被它打破,这车10万起步,车长超5米还标配了皮座椅

发布日期:2018-12-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:558

对于国产车,我想大家最深刻的印象应该就是“性价比”这三个字。近几年,国内可谓是涌现出了大量的靠性价比崛起的自主汽车品牌,像长安、长城、吉利等如今汽车界中的“大鳄”早先走的均是性价比的路线。而且,就算是如今国内的汽车市场中仍是有着大量性价比极其出色的SUV车型或轿车。像哈弗H6、吉利博越、长安逸动、吉利帝豪等国产车虽然品质十分出色,但是它们身上最大的产品力却是性价比。不过,最能彰显出国产车性价比的自主汽车品牌并不是长安、吉利、长城等国内的一线汽车厂商,而是以山寨起家的-众泰。
对于众泰这个汽车品牌,民间的口碑一直是模棱两可。其中绝大多数爱车人士对于众泰都呈现出一种赞赏的态度,因为是众泰让圆了广大爱车人士的一个豪车梦。而还有一部分爱车人士对于众泰却呈现出一种否定的态度,因为众泰旗下的众多轿车或SUV车型虽然档次感浓烈,但是品质却不怎么出色。但是,就我个人而言,我觉得众泰是一个非常成功的汽车企业,因为同样走山寨路线的自主品牌真的不在少数,但是最后最为成功的却是众泰。而众泰之所以能够成功,其做得最为出色的就是性价比,同时它也是唯一一个打破国产车性价比的自主汽车品牌,像它旗下的C级车-众泰Z700就是其中最具代表性的车型。
众泰Z700是一款非常具有产品力的国产车,其出色的产品力主要表现在颜值、内饰、舒适性、性价比、品控和动力性能等方面。首先,众泰Z700是一款颜值和内饰均与奥迪A6L极为相似的C级车。没错,众泰Z700还有一个名字叫做奥迪泰。因为它无论是车身还是内饰与奥迪A6L均极为的相似,只不过众泰Z700的前脸车标与前大灯组比起奥迪A6L在设计上还有着一丝差距,而且其内饰的用料也没有奥迪A6L上档次,当然内饰与车身的做工也不如奥迪A6L细腻。但是,众泰Z700的车身和内饰却完美的彰显出了其具有的运动感和科技感,无论是颜值还是内饰都处于同级国产车中顶尖的水准了。
其次,众泰Z700还是一款舒适性表现极其出色的C级车。众泰Z700虽然内饰的做工比不上奥迪A6L这样的C级车厚道,但是其内饰的用料主要以软性材质为主,整车内饰虽然质感并不出色,但是舒适性非常的不错。并且,众泰Z700还是一款全系皮座椅且车长超5米的C级车,其配备的虽然是仿皮座椅,但是却拥有着极为出色的包裹性与支撑性,再配合上其所拥有的5米车身+3米轴距带来的宽敞的乘坐空间,使众泰Z700成为了同级别国产车中乘坐舒适性最为出色的存在。所以,众泰Z700无论是乘坐舒适性还是内饰的舒适性都非常的不错,反正同价位的国产车和合资车都不能与之媲美。
 
然后,众泰Z700可谓是一款打破了国产车性价比的C级车。众泰Z700的起步价仅在10万左右,这样的起步价对于一款车长超5米且全系皮座椅的C级车来说本来就非常的廉价,而且众泰Z700还全系标配了胎压监测、倒车视频影像和自动驻车等配置,进一步提高了众泰Z700的性价比。总之,同价位的国产车中是真的找不出能够在性价比与众泰Z700一较高下的轿车或SUV车型的。不过,众泰Z700的低配车型并没有标配ESP,这一点就显得有点差强人意了。
 
最后,众泰Z700还是一款品控不俗且动力表现出色的C级车。众泰Z700虽然并不是一款小毛病很少的国产车,但是其却是一款敢质保4年的国产车,其对自身的品控可谓是拥有着充分的自信。而且,众泰Z700还是一款全系配1.8T发动机的C级车,虽然其可爆发出的177马力和245N.m的峰值扭矩这一动力性能对于一辆C级车来说只能算是入门级的水准,但是这样的动力水准却是同价位中非常少见的,而且无论是日常家用还是跑个高速什么的是完全够用的。
 
总之,众泰Z700可谓是如今唯一一款打破国产车性价比的轿车,毕竟它不仅拥有着与奥迪A6L极为相似的颜值与内饰表现,而且其在舒适性、动力性能等方面的表现都是同价位国产车中罕见的。此外,众泰Z700虽然仅10万起步,但是其确实是一款极为上档次的国产车,毕竟光是其所拥有的5米车长和配备的皮座椅在20万这个级别都少有能与之抗衡的。

上一篇:上市时间超9年,却被哄抢至今!30万级的SUV,最稳的选择一直是它

下一篇:低配降10万,低配降8万!奥迪是扛不住来自国产SUV的压力了吗?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力