您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

国产颜值担当,16万起标配2.0T+6AT,CS95和H9卖不好都怪它!

发布日期:2018-12-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:447

如果说你是一个狂热的SUV爱好者,却又不堪于大型SUV高昂的价格,那么价格适中、尺寸够大、动力够强、气势够盛的中型SUV绝对是你最好的选择。那么说到中型SUV可能你最先想到的是销量火爆的别克昂科威、丰田汉兰达、本田UR-V或者是神车途观L,这几款中型SUV确实是同级车中的佼佼者,且价格都在35万以下,备受大量消费者的青睐与追捧,然而这些为人所熟知的爆款中型SUV都是合资车,国产中型SUV却鲜为人知,那么国产车中到底有没有能够比肩合资车的中型SUV?答案是肯定的,今天我们的主角传祺GS8便是这样一款集颜值、配置、尺寸、动力性及性价比于一体的国产中型SUV。
首先,传祺GS8最大的亮点就是其独霸一方的外观造型设计。前大灯采用原创的四方一体式LED光源设计,搭配引擎盖上镶嵌的钝三角日间行车灯,四层横式镀铬格柵与前大灯融为一体使其前脸整体连贯流畅,车身侧面腰线圆润有力,19英寸铝合金轮圈采用五幅花瓣式设计,尾部轮廓方正搭配竖式刹车灯,辅以后扰流板和双边共出式排气布局,整体车身越野气息十足而不失沉稳大气。
其次,俗话说中国车从来不用担心配置,传祺GS8的在配置上可谓一应俱全。GS8全系配备6安全气囊(仅最低配为4气囊)、无钥匙进入系统、无钥匙启动系统、前后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、ESP、上坡辅助、刹车辅助等,高配版还增加膝部气囊、胎压监测、车道偏离预警、主动刹车、全景摄像头、自适应巡航、发动机启停技术、电动感应后备箱等系统,这样的配置可以用豪华二字来形容,跟途观L、汉兰达等合资车相比都丝毫不存在劣势。
并且,在尺寸上,传祺GS8更是碾压途观L,傲视同级车。GS8车身长宽高分别为4810*1910*1770mm,碾压途观L4712*1839*1673mm的车身尺寸,这样庞大的GS8无论走到哪里无疑都是焦点,且其轴距达到了2800mm,足以表明其超大的内部空间,配合其包裹性良好的多向调节电动真皮座椅和全景电动天窗,再辅以前麦弗逊后多连杆式底盘独立悬架,其乘坐舒适性可谓极佳。
 
最后,GS8在动力性上的表现也十分令人满意。GS8全系搭载2.0T涡轮增压发动机,最大马力可达201匹,峰值扭矩为320n*m,这样的动力足以让GS8在大多数地形随意驰骋,且其采用DCVVT发动机特有技术,有效降低油耗提升动力性。传动上,GS8全系搭载6挡手自一体变速箱,且经实测,传祺的这款变速箱有着良好的调校,平顺性和传动性都十分不错。
 
总之,对于这样一款集颜值、配置、尺寸、舒适性、动力性于一体,还具有16.4万起步超高性价比的中型SUV来说,同级之中还真是没谁了。而且,传祺GS8还是国内为数不多的拥有着硬派外观的SUV车型,并且像长安CS95和哈弗H9在颜值和实力上比起它也要略胜一筹。所以,传祺GS8可谓如今国产SUV中颜值与实力的担当,CS95和H9卖不好都怪它,毕竟同为国产中型SUV,长安CS95和哈弗H9与之相比确实不够亮眼!

上一篇:低配降10万,低配降8万!奥迪是扛不住来自国产SUV的压力了吗?

下一篇:“再见了,内燃机”大众:2026年发布最后一代内燃机车

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力