您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

吉利新能源升级为品牌,组织架构大调整!2019年要大力推新能源

发布日期:2019-01-04   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:486

近日,吉利召开高层组织架构调整大会,对所有部门管理岗位领导干部进行离岗再聘。
▲ 林杰任吉利汽车集团副总裁兼领克销售公司总经理
▲ 宋军升任吉利品牌销售公司总经理
▲ 郑状担任吉利新能源销售公司总经理
 
按照调整后的组织架构,林杰任吉利汽车集团副总裁兼领克销售公司总经理,分管三大品牌的营销管理工作;宋军由吉利品牌销售公司常务副总经理升任总经理一职;吉利新能源升级为与吉利品牌、领克品牌并行的三大品牌之一,郑状升任吉利新能源销售有限公司总经理。
 
据林杰介绍,此次组织架构调整,是为了更好地适应市场变化的需求。
 
■ 邦点评
 
我们先不谈人事方面的大调整,单从吉利新能源独立为与吉利、领克并行的品牌来看,吉利在2019年八成会大力发展新能源。2018年的吉利带来了帝豪EV 450、帝豪GSe、博瑞GE等新能源产品,领克也推出了领克01PHEV,在各自的细分市场都取得了不错的成绩。我们也期待2019年的吉利能带给大家更多、更优秀的新能源产品。

上一篇:补贴后预计19.46万元,卡罗拉双擎E+要跟中型车抢市场?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力