您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

最憋屈的大众,颜值帅凯美瑞,一开门比奔驰有面子,奈何识货不多

发布日期:2019-01-04   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:451

颜值、颜值、颜值!重要的事情说三遍,小编君本身也是一个年轻人,买车考虑最多的还是一款车的外形,相信我们同龄人也均是如此。汽车厂家除了大众,两田、日产这样的老牌合资也开始立足于年轻消费市场,最明显的迹象就是产品外形越来越帅气了,刚上市的雅阁、凯美瑞,凭借着颜值受到了一大批年轻人的追捧,尤其是凯美瑞,在去年11、12月份分别卖出了200和1100台,但新款上市后销量爆表,1-11月份累计卖出了13.03万,月均销量10000+。除此之外,日产天籁即将推出的新一代车型同样展现出十分个性、运动的一面,让大家期待不已。
颜值很重要,但大众并不这么看,在国内汽车市场中,大众是出了名的丑,但销量却非常好,像是朗逸、捷达、迈腾、帕萨特等车型,虽然颜值不高但卖的却十分火爆,反观大众CC,号称大众最帅的运动轿跑,但销量表现不愠不火。如今,大众推出了全新一代CC,新车采用大众最新的MQB模块化平台打造,尺寸更加宽敞,动力、配置相比老款也有了很大的提升,最关键的是全新的家族式设计展现出十分惊艳的一面,看上去动感时尚不比雅阁、凯美瑞差,但即便如此,大众CC也卖不动,这车上市后销量维持在1000+,11月份不过卖出了1148台。最憋屈的大众,颜值帅哭凯美瑞,一开门比奔驰有面子,奈何识货不多。
从静态外形上看,全新CC的整体造型集成了当下许多流行元素,走在了时代的前沿,前脸设计十分前卫激进,犀利的大灯与宽大的进气格栅融为一体,双LED灯带和横幅式镀铬条中网相融合,精致细腻很有质感,配合贯穿式下进气口,整个前脸浑然一体具有很强的视觉冲击力。尾部设计简约而不简单,扁平的尾灯拱卫中间的大众标,双装饰条和双排气筒用相呼应,营造出不错的运动气息。将视线转移到侧面,低趴流畅的车身极富空气动力学,掀背式后备箱和微微翘起的鸭翼尾翼、鲨鱼鳍天线相呼应,有利于降低整车的风阻系数。此外,凌厉的腰线连接前后尾灯,加上多辐式铝合金轮毂和无框车门,展现出强烈的运动气息。
空间尺寸上,新车长宽高分别为4862mm、1870mm、1447mm,轴距长度为2841mm,相比老款车型来说,车长增加了50mm,轴距增加了129mm,空间体验大幅度提升,更加适合家用。前排内饰的打造延续了家族式的设计风格,传统对称式中控台配合贯穿式空调出风口,石英钟加上大尺寸多媒体显示屏,现代和复古感相结合,十分上档次。做工用料也极尽考究,大面积真皮材质包裹加上钢琴烤漆面板、碳纤维装饰条、精致的线缝条点缀,质感丝毫不比奔驰宝马差。加上8安全气囊、胎压监测、ACC自适应巡航、车道保持、并线辅助、疲劳提醒、自动泊车、碰撞报警/主动刹车、自动驻车等主被动安全配置应有尽有,整体表现出诚意厚道的一面。
 
大众车就它卖不动,配2.0T油耗4毛,起步220马力标配8气囊,奈何识货不多。最后再来看一下动力系统,全新CC搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率因为调校模式不同分为186和220牛米,峰值扭矩分别为320和350牛米,传动上预支匹配的为7挡双离合变速箱。总体来说,这样的动力总成表现不俗,百公里加速7.5秒,对标同价位的迈腾、奥迪A4L、宝马3系具有更强的驾驶乐趣。此外,该车动力爆表但油耗表现抢眼,百公里耗油6.3-6.7L,一公里才花4毛钱,更加适合家用。
 

上一篇:廉价但卖不动,国产它性价比最高,奔驰档次不足12万,奈何没人要

下一篇:上市就跌3万!这车比雅阁还帅,主动降噪带bose音响,关键才15万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力