您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

老司机看了这款SUV之后,果断放弃本田CR-V和途观

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:466

SUV单凭底盘高、空间大以及外观大气就足以让它在市场中活得很潇洒,尽管SUV驾驶的舒适性没有轿车那么优越,但它还是满足了许多家庭的刚需,诸如7座是轿车没有的,许多人都说:要是真的最求舒适性和平顺性,那就不要开车,买一张躺椅在那里躺着舒适性真的很好。虽然雪佛兰沃兰多厂家把它定义为轿车,但舒适性也跟SUV基本一样。因此,对于网上传言SUV面临退市的说真的很片面。
大众途观和本田CR-V在市场上的表现比较客观,但是一名老司机看了东风雪铁龙-天逸 C5 AIRCROSS之后,果断放弃了途观和本田CR-V,原因是为何呢?
首先价格比本田CR-V和途观要低。天逸 C5 AIRCROSS指导价:15.27-23.67万元,CR-V指导价:16.98-27.68万元,途观指导价:19.98-23.78万元。
其次,车身尺寸在合资车型当中可称是标杆级别,天逸C5的长宽高分别为4510/1860/1705mm,轴距为2730mm。比途观大一圈,然而轴距却是同级别合资车型的标杆,当然标致4008的轴距2730mm。
 
第三是动力比它们要大,天逸C5搭载1.6T和1.8T涡轮增压发动机,最大功率167和204马力,峰值扭矩245和280马力,传动匹配6AT变速箱。动力上比途观以及本田CR-V大也是正常的事。值得一提的是天逸这台发动机曾经一度成为沃德十佳发动机,在性价比高以及发动机靠谱的情况下,老司机果断放弃本田CR-V和途观等车也是十分明智的选择。

上一篇:不到20万元,百公里油耗仅1.7L,丰田章男都怕了

下一篇:分分钟能秒杀朗逸,百公里油耗不到6L,还看什么轩逸

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力