您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

分分钟能秒杀朗逸,百公里油耗不到6L,还看什么轩逸

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:439

一直以来,紧凑车型在市场中都是最为火热的车型,在这一市场中朗逸、轩逸、卡罗拉、英朗等车的表现都十分抢眼。但不代表除了这几台车之外就没有什么好车了,诸如刚上市不久的北汽绅宝智道,新车指导价:7.99-12.29万元,价格真的是低到让你怀疑人生,当然也是朗逸、轩逸、卡罗拉等车难以卖到那么低的价格。
车身尺寸方面,绅宝智道的长宽高分别为4785/1835/1490mm,轴距为2780mm。 这个尺寸秒杀朗逸不再话下,就连轩逸、卡罗拉、以及速腾都与它差之千里。
外观方面,新车前脸采用OFFspace 的设计语言,大面积的格栅让前脸显得时尚、大气。侧面的线条非常流畅,贯穿式的腰线用得恰到好处,符合国人审美。尾部的设计比较简洁大气,双出的排气布局带来不错的运动感。总体上看,新车在颜值上完全是可以秒杀轩逸和朗逸之类的车型。
绅宝智道的内饰和配置就更加不言而喻了,诸如车上木纹饰板装饰得十分到位,双液晶屏也是显得很有科技感。相对于卡罗拉、英朗、朗逸、思域等车的内饰以及配置而言它可以称得上是应有尽有,十分丰富。诸如,新车全系标配LED前大灯,在10万价格区间真的不多见。
 
动力方面,北汽绅宝智道提供型号为A151E和A150TD两款1.5L涡轮增压发动机,其中A151E 1.5T发动机最大功率150马力,最大扭矩210牛·米,匹配6MT或CVT变速箱;A150TD 1.5T发动机最大功率163马力,匹配6速手自一体变速箱。

上一篇:老司机看了这款SUV之后,果断放弃本田CR-V和途观

下一篇:为了让你和另一半愉快的雪地露营,宝马操碎了心!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力