您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

为了让你和另一半愉快的雪地露营,宝马操碎了心!

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:954

在2019年CES展(2019年消费电子展)上,宝马带来了一款露营概念车。该车的内部空间可容纳两个人,旨在为寒冷条件下露营的人提供安全的睡眠空间。
该车外部采用一个球形圆顶的架子做支撑,将一块面料拉伸在架子上。概念车的外部采用了The North Face(美国著名户外品牌)的Futurelight面料,该面料采用纳米纺织技术做成,最大的特点就是防水透气。
宝马和The North Face的官方声明并未提供有关Futurelight 露营概念车的更多信息,但通过它们的渲染图可以看出,下部框架是碳纤维,里面的空间似乎够睡下两个人。
总体看来,宝马想表达的是:一对夫妇可以将露营车拖到所需的地方,然后在雪地上徒步旅行。当他们回来时,这个露营概念车会提供一个干燥的睡眠场所。

上一篇:分分钟能秒杀朗逸,百公里油耗不到6L,还看什么轩逸

下一篇:还是“纯电动汽车销量冠军”?北汽新能源2018年销量超过15万辆

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力