您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

这款MVP仅售27万元起,不输丰田埃尔法

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:963

MVP一般都用作商务用途,对于其舒适性的要求是很高的,因此在日本本土售价二十多万元人民币的丰田埃尔法埃尔法到了国内就算花上百万也有土豪愿意买单。如今市场中的MVP越来越多你再也不用再话上百万的冤枉钱去买埃尔法了。诸如上汽大通EG10指导价:27.38-35.88万元,优惠后27万起的价格算是一台十分实惠的车型。
新车前脸采用大尺寸前格栅设计,搭配左右两侧多边形的大灯组,让其整体要更加耐看。同时,该车前保险杠底部开口为三段式设计,让新车看上去增添了几分运动气息。
新车的长宽高为5168*1980*1928mm,轴距为3198mm。内部采用2+2+3式7座布局,其中第二排配备了独立豪华座椅,显得非常高大尚。
从内饰上来看,新车整体内饰风格以黑色与棕色撞色设计,搭配棕色皮质座椅,使整车的内饰设计显得更加低调且富有质感。同时,三辐式多功能方向盘搭配悬浮式中控液晶屏,整体设计十分年轻。
 
动力系统部分,大通EG10搭载一台永磁同步驱动电机,最大功率75kW(102Ps),峰值扭矩380Nm,最大续航里程提升至300km。MVP一般都是作为短途商务接送,路途太远的话许多人都是愿意选择飞机或者高铁之类的出行方式,因此大通EG10在续航里程上已经非常够用,不输丰田埃尔法。

上一篇:2025年前推出20款电动化车型,本田发布新能源产品规划

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力