您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

俄罗斯的“劳斯莱斯幻影”,价格很实惠,你想买吗?

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:778

汽车在国内卖的比较火,在海外也是同样很受消费喜爱,俄罗斯的国土面积比我国大了不少,在造车方面,俄罗斯的品牌似乎没有很大的竞争力,但普京的专车豪不豪华你一想便知,如今俄罗斯总统专车民用版车型-Aurus-Senat早已经在莫斯科亮相。
外观方面,Aurus-Senat采用直瀑式进气格栅,前脸的造型方正,有气势。从侧面看新车采用一些镀铬饰条进行修饰,显得较为雅观。尾部的造型层次感突出,双蛋重叠的尾灯具有一定高的辨识度。总体上看它具有“劳斯莱斯幻影”的风格。
内饰方面,Aurus-Senat采用双幅式的方向盘设计,并采用木纹饰条与浅色内饰搭配,营造一种十分豪华的氛围。诸如迈巴赫S级就使用了这种设计风格。
作为总统驾座的Aurus-Senat在人们心中当然也是十分奢华的,据悉这款车将会比劳斯莱斯便宜20%左右,随着民用版车型的亮相,预计价格会比我国的红旗L5实惠很多,但目前还不知道这款车会不会引入国内。如果这车卖300万元,你会买吗?

上一篇:终于明白了,买本田雅阁还是买日产天籁?

下一篇:史上最便宜的特斯拉,但国内比美国的售价高两倍

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力