您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

都说奔驰的外观只适合中老年人,但这款奔驰,年轻人看了都喜欢

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:482

市场中的豪华车奔驰、宝马、奥迪、路虎等品牌都十分受国人欢迎,宝马、奥迪、路虎等车的设计都比较趋向于年轻化,相较而言奔驰则是有些老态龙钟的样子,毕竟在许多人都觉能买得起奔驰的一般都是上了一定年纪的人士,或者是小三之类的人。然而富二代还是喜欢宝马或者路虎之类的车型。但是奔驰不是没有让年轻看了就喜爱的车型,诸如梅赛德斯奔驰AMG GT,新车的指导价格为132.18-215.58万元。
作为一款跑车,外观上确实十分令人喜爱。新车前脸采用梯形直瀑式进气格栅的设计,引擎盖上线条十分流畅,视觉十分凶猛霸气。新车侧面低矮的身姿显得非常运动。尾部的造型圆滑饱满,更显跑车风范。
内饰上AMG GT带着许多奔驰家族式设计,豪华、大气、上档次自然不在话下。三幅方向盘以及空调出风口等均采用金属装饰,提升了许多质感。
动力方面,梅赛德斯AMG GT搭载不同调校的4.0T V8双涡轮增压发动机,匹配的是7挡双离合变速箱。值得一提的是新车0-100km的加速时间均不超过4秒。对于这么一款跑车而言,年轻人自然不会觉得它老气了。

上一篇:史上最便宜的特斯拉,但国内比美国的售价高两倍

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力