您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

售价108万元的MVP,看了车标网友都觉得比买埃尔法值

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:446

丰田埃尔法在MVP市场上算是一台非常成功的车型,曾经一度需要加价30万元提车。如今从几万至上百万的MVP车型也是越来越多,五菱宏光则是市场中最为热门的车型,而别克GL8在这一市场上也是非常出色。作为商务车型,高端大气上档次是必不可少的,丰田埃尔法指导价:77.20-86.40万元,如果按照以往加价提车的案例,那还不如买一台售价108万元罗伦士-Lorinser MS500L。
车身尺寸方面,罗伦士-Lorinser MS500L的长宽高分别为5375/1940/1900mm,轴距为3430mm。相对于车长不足5米,轴距仅为3米的丰田埃尔法的尺寸要大很多。
MS500L前脸的造型饱满大气,大面积的格栅采用三条横幅格栅修饰,同时大灯的造型也是炯炯有神,给前脸带来几分气势。从侧面看,车身显得十分高大,尤其是五幅轮毂的造型显得十分贵气。尾部的造型主要以扁平为主,整体上让人觉得十分大气。
动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率211马力,峰值扭矩350牛米。传动匹配的是7挡手自一体把变速箱。虽然MC500L的售价虽然高达108万元,但它至少是挂了奔驰车标,许多网友看了都觉得它比埃尔法要强。

上一篇:都说奔驰的外观只适合中老年人,但这款奔驰,年轻人看了都喜欢

下一篇:3.5T机械增压,4.7秒破百,这款跑车才卖85万元

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力