您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

3.5T机械增压,4.7秒破百,这款跑车才卖85万元

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:942

跑车一直都是富人的玩偶,如果你有幸挤入富人圈,想必你也会买辆跑车来玩玩,体验那番速度与激情。然而该买一台什么样的车型才适合你呢?是福特野马、捷豹-TYPE、马自达MX-5、奥迪TT还是法拉利F488等车型?然而有一款超跑风格的车型,售价仅85万元,这款车就是路特斯-Evora。
新车的外观非常炫酷,让人一看就觉得它是一台几百万的车型。
内饰上比较简洁、大气。真皮座椅、胎压监测系统、空调、导航、可视倒车、蓝牙等配置一应俱全。Evora是一款更加贴近生活得大众化车型,同时它的外观又拥有典型得路特斯元素。该车的长宽高分别为:4361mm*2047mm*1229mm。
配置方面,新车标配倒车影像、定速巡航等配置不算太高。
 
动力上路特斯-Evora搭载一台3.5T V6机械增压发动机,最大功率351马力,峰值扭矩400牛米。传动匹配6档手自一体变速箱。值得一提的是Evora 0-100km的驾驶时间仅为4.7秒,比比亚迪大唐新能源慢0.2秒。

上一篇:售价108万元的MVP,看了车标网友都觉得比买埃尔法值

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力