您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

史上最美车的纯电动车型一旦上市,特斯拉还怎么活?

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:751

如今新能源已经是一个很大的发展趋势,在这种背景下越来越多的新兴品牌,诸如拜腾汽车就是其中之一,前不久,拜腾与一汽华利汽车有限公司签署协议,以1元价格收购一汽华利100%股权。随着造车新势力的崛起,拜腾在早些时候就推出一款比特斯拉Model3更值得期待的车型,这款命名为M-Byte Concept。
拜腾BYTON M-Byte Concept的长宽高分别为4850/1960/1650mm,轴距2945mm。采用传统侧开式车门设计,但加入了感应进入(BYTON Intuitive Access)功能,该功能可通过人脸识别技术对车外人员进行甄别,信息匹配成功后方可解锁。此外,传统的后视镜在新车上也被后视摄像头所取代。
一款新车想在市场赢得消费者的喜爱那颜值是它最不可或缺的东西,当然拜腾M-Byte的设计也是十分出众。新车前脸的造型饱满,车身侧面采用较多精美的线条修饰,显得十分优雅。尾部较为圆润、简洁,颇具一番美感。整体上让人觉得它是史上最美的车型之一。
当然M-Byte Concep最大的吸引力不仅只是靠它的外观而已,内饰当然也是颠覆人类的思想范畴,中控台上镶嵌了一块尺寸为125*25cm的超大尺寸液晶屏,同时支持手势识别功能,便于用户隔空操作。与此同时,新车的双辐方向盘中央还配备了一款9英寸触控显示屏,造型十分科技与前卫。
 
据悉,新车将推出后驱和四驱两种版本车型,最大功率分别可达272马力和476马力,续航能力均超过400km。新车预售价30万起,如此强悍的车型如果上市,特斯拉还怎么活?

上一篇:3.5T机械增压,4.7秒破百,这款跑车才卖85万元

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力