您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

英文车标,颜值和配置相当高,售价还不到7万

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:789

许多人买车都希望买到好看而且配置高的车型,当然这些车在市场中也不少见,诸如众泰车型的性价比也是得到许多人的认可,然而不仅只有众泰的车型性价比高,这款车带英文车标,不仅性价比高而且还比较实用,这款车就是猎豹CS9,厂商指导价:7.68-12.98万元,如今还有不少的现金优惠,入门车型的价格还不到7万元起,这车就是猎豹CS9。
说它颜值高不是吹牛,新车给色格栅与宽大的前大灯连为一体,下方黑色的大嘴进气口十分霸气。侧面的线条流畅,并且采用悬浮式的车顶设计,视觉上堪比揽胜极光。尾部的造型较为圆润饱满,进一步提升新车的气质。
车身尺寸方面,猎豹CS9的长宽高分别为4315mm×1840mm×1650mm,轴距为2600mm,属于小型SUV范畴,整体尺寸与名爵ZS等车型较为相似。
猎豹CS9采用双色搭配的内饰,非常时尚且非常简洁,中控大屏有不错吸引力。新车标配主副安全气囊、ABS防抱死、定速巡航、发动机启停技术、自动驻车、上坡辅助、车顶行李架、发动机电子防盗、车内中控锁等等配置在同级别车型中表现较为主流。
 
动力上,新车搭载1.5L和1.5T发动机,最大功率分别为83和110kw,传动5挡手动和CVT变速箱。作为家用代步车而言,其实猎豹CS9已经够用,诸如宝骏510全系搭载1.5L自吸发动机,但销量也是非常可观的,因此,猎豹CS9也是相当的实用。

上一篇:史上最美车的纯电动车型一旦上市,特斯拉还怎么活?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力