您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

全新宝马X5真的无敌了吗?这款豪华SUV没说话

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:583

前段时间全新一代宝马X5上市,售价80.99-90.99万元,在这个级别车上它的性价比真的很高,其0-100km/h加速时间仅为5.5秒,极速达243km/h,同时新车还配备更加智能的xDrive全轮驱动系统。除了X5之外真的就没有别的选择了吗?当然不是,豪华中的豪华当然还有路虎以及玛莎拉蒂等车型。今天要说玛莎拉蒂Levante,新车的指导价格为:86.88-195.80万元,如今已经有12万元左右的优惠,相当于起步价不到75万元,也是性价比相当高。
新车的长宽高分别为5003/1968/1679mm,轴距达到3004mm。尺寸方面比全新宝马X5更有优势。
玛莎拉蒂Levante采用了家族标志性的多边形前进气格栅,格栅内部的直瀑式镀铬条幅比较简洁。Levante前灯组造型视觉效果十分犀利,前保险杠下部设计有左右贯通式的进气口,进一步彰显了其运动化的风格。
Levante内饰借鉴了Ghibli的设计,它提供了多种颜色搭配以及材质供选,其中包括5种颜色的真皮以及6种不同材质的饰板,总体上的表现十分奢华。
 
Levante系列标配了电控可变阻尼空气悬架系统、巡航控制、玛莎拉蒂稳定性程序、陡坡缓降、坡道起步辅助、电子驻车、胎压监测、电动尾门、前排座椅加热、天鹅绒地毯、全景天窗、主动换挡拨片等。
 
Levante使用了Ghibli的平台,不管是底盘结构还是四驱系统以及动力总成都继承于Ghibli,其中3.0T高低功率最大马力分别为350和430匹,3.8T车型最大马力分别为551和590匹。值得一提的是3.0T高功率车型5.2秒就能破百,最高车速可以达到251km/h;3.8T车型3.9秒就能破百,极速可达264km/h。这让Levante在城市里开起来和一台普通的玛莎拉蒂轿车没有多大区别。同时Levante依旧保留了非常纯正的玛莎拉蒂式的排气声浪,开启运动模式下,即使在环路的法定限速下都能够享受到高亢的排气轰鸣甚至回火声。

上一篇:英文车标,颜值和配置相当高,售价还不到7万

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力