您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

雷克萨斯最大的希望车型即将到来,奥迪Q3慌了

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:455

豪华车型都是消费者心中的梦想车型,由于贫富差距大,许多人也只能选择普通车型,虽然动力都是一样的,但是跟豪华车比起来还是要很大的差距,最简单的例子就是大众朗逸和奥迪A4L均搭载同样的1.4T EA211发动机,但售价也是千差万别。
雷克萨斯作为丰田豪华品牌,近年来在国内的市场也是受到许多消费者的喜爱,当然当前的新车层出不穷,人们更加喜欢购买全新的车型,雷克萨斯自然也要跟上时代的步伐,有一款全新的SUV车型将于1月23日上市,目前的预售价格为26.99-37.30万元,这款车就是雷克萨斯UX。
说到雷克萨斯自然会想起它那“刀光剑影”的设计,其前脸采用家族化的设计元素,纺锤型格栅大家也比较熟悉,凌厉的大灯让前脸霸气十足。从侧面看,UX依然是采用较多锋利的线条修饰,显得十分硬朗,18寸多幅轮毂带来不少的尊贵气息。尾部的造型十分时尚,贯穿式的尾灯也同样少不了锋利的线条。
内饰上雷克萨斯UX延续了家族化设计,中控台造型采用向驾驶员倾斜的设计,新车配备液晶仪表盘、宽比例悬浮式中控屏、方向盘拨片、双区自动空调、一键启动按钮、电子手刹、TouchPad手写板等。
 
作为雷克萨斯在GA-C平台上的首款产品,UX搭载了全新的发动机和全新的混合动力系统,UX 200车型身上的2.0L发动机热效率达到41%,而260h车型身上的动力总成更是19年沃德十佳发动机的获得者之一。传动系统方面,它匹配的DIRECT SHIFT CVT变速箱也是首次出现在雷克萨斯的车型上,提升可靠性的同时改善驾驶体验。总而言之,雷克萨斯在UX花费的心思是真的不少,堪称雷克萨斯的希望车型,从预售价上看,售价24.69-34.07万元奥迪Q3慌了。

上一篇:全新宝马X5真的无敌了吗?这款豪华SUV没说话

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力