您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

根本没有性价比可言,但它大众最成功的车型

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:441

说到大众最成功的车型,许多人也许会说是宝来、捷达、速腾、桑塔纳或者朗逸等车,其实大众最成功的车型除了甲壳虫之外就属于高尔夫了。在高尔夫进入中国之前,高尔夫在全球的用户已经超过2600万户,虽然这车在性价比上没有太大优势,国内还是有许多青睐于这款车型的消费者。
大家不妨对一下它的段子:大众只有一款车叫高尔夫,加个屁股就是速腾,缩短点就是POLO,拍扁就是尚酷,揉圆了就是甲壳虫,拉长就是帕萨特,改个名就叫迈腾,减掉一个后座就是CC……
从高尔夫指导价:12.19-23.99万元上来看,许多人当然也会问它为什么卖那么贵?它的尺寸很大吗?高尔夫的长宽高分别为4259/1779/1452mm,轴距为2637mm。虽然它是定位于紧凑型车型,很多人都把它当成小型车。
新车的前脸采用大众传统的家族化设计,视觉上比较精美。车身侧面比较中规中矩,毕竟是一台两厢车型,车辆后半部分与低矮的车头自然在视觉没有那么协调。而尾部的造型十分简洁,视觉上会觉得比较紧致。
 
高尔夫的的内饰也较为简洁,总体上也是采用家族的设计语言,低配车型上连中控液晶屏都没有搭载,并且手能摸到的地方塑料感极强,不过这种硬质的塑料的好处在于车内不会产生异味。新车标配主副安全气囊、上坡辅助、ABS防抱死、自动驻车等配置,在同价位车型里表现很一般。
 
动力方面,高尔夫搭载1.6L、1.2T、1.4T高功率三款发动机,其最大输出功率分别为110马力、116马力和150马力。在传动系统方面,它仍然有5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱可选。GTI车型仍然搭载最大功率220马力的2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱,值得一提的是这台2.0T车型的百公里加速仅为6.9秒,这个加速时间与菲斯塔高功率版较基本上一致,单从价格上看,菲斯塔目前算得上是同级别性价比最高的车型,无论你怎么选择,但不得不承认高尔夫是大众最成功的车型。
 
当然,小编就算是有钱也是不会买高尔夫的,但问题也是没钱。小伙伴们如果是你要买车的话,你会选择一汽大众高尔夫吗?

上一篇:雷克萨斯最大的希望车型即将到来,奥迪Q3慌了

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力