您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

新款VV7今天上市!配全新电子挡把,内饰战斗十足,就看价格了

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:775

自主汽车品牌曾多次尝试冲击高端市场,但多以失败告终。但近几年则出现了一些成功的案例,如同魏派以及领克。众所周知,长城在过去紧抓SUV市场,成为该领域的代名词,高端子品牌魏派同样不例外,全部主打SUV车型,而VV7便是其开山之作。从2017年4月上市到现在,VV7已经在市场上征战了一年多时间,开始的销量一直不错,但是在今年开始有所下降,改款近在眉睫。而近日,魏派终于传来消息,新的升级款VV7将会在1月8日正式上市。
VV7在起初亮相时就赢得了广泛好评,兼具肌肉感和运动感的外观刷新了人们对于自主品牌汽车的固有认知,时至今日,VV7依旧可以算得上是高颜值SUV。改款车型并没有针对外观进行改动,六边形的中网有黑色蜂窝状装饰,左右两侧的包围套件尺寸足够大,头灯内部采用源于魏派logo的设计元素,整体感很强。
车侧是全车最大的亮点,高耸的腰线配合大尺寸轮圈不同于以往任何一款长城SUV。雄壮,霸气都可以用来形容它,开在马路上绝对可以成为焦点。为了让步外观设计,VV7的尾窗面积比较小,视野也会因此受限。尾灯突出的几条棱也是和魏派logo统一,下方粗壮的双边双出排气管提升了整车的运动感。
车身尺寸方面同样没有变化,魏派VV7的长宽高分别为4765,1931,1655毫米,轴距为2950毫米,身材比较魁梧,内部空间也相当充裕,特别是对于一款5座SUV车型来说,这样的轴距对于后排乘客来说相当友好,远比唐二代更大。
 
内饰是此次改款的重点,首先是中控台造型有所改变,一部分控制按键被放在了炮筒空调出风口下方,跟拉丝样式的饰板相融合,全新的电子档杆科技感十足,跟宝马的鸡腿挡也有些相似,两侧同样排列着一排物理按键,十分富有战斗气息。而在配置上面也是重头戏,据悉,升级版的VV7将增配车道居中保持,开门预警,限速标志识别等安全性配置,类似PM2.5检测系统,手机无线充电这样的舒适性配置也有增加。
 
动力总成方面,新车仍沿用2.0T发动机,最大功率234马力,峰值扭矩为360牛·米,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。关于售价,需要等到上市以后才能获知。不过个人觉得价格不会有太大的提高,很有可能会跟现款保持一致,这样对于销量的提升才有帮助,你们说呢〜

上一篇:吉利再造爆款SUV!新车上市次月就卖1.3万+,探歌都不敌它

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力