您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

中期改款锐界实车现身海外!配全新旋扭式8AT变速器,外形更犀利

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:442

作为汉兰达此前最为强劲的对手,福特锐界在2018年下半年似乎过得非常不如意,销量几乎一直在下跌,在18年上半年3月份,也曾创造过月销过万的成绩,但是到了下半年,基本都是四五千左右,有一个月超过了6千台,然而到了十月、十一月份,却只剩下两千来台一个月,跟汉兰达9千多台一个月的销量相差甚远。原因有很多,锐界并不是个例,福特整个品牌的销量都在下降,不过锐界自身的问题也存在,汉兰达前不久经历了一次中期改款,变化并不小,而福特锐界已有多时未有大的变化,再加上市面上竞品的增多,锐界竞争力越来越弱。不过好在今年年初,海外已经发布了中期改款锐界,目前其新款实车也已经到了海外某4S店,一起来看看。
外观设计来看锐界的颜值还是非常的高的,前脸格栅采用了最新的八边形设计,内部以网格栅或者点阵状镀铬进行填充,看起来运动感十足。另外,其两侧大灯也有不小的变化,内侧宽度变得更小,跟老款刚好相反,同时棱角极为分明,内部还加入了L型光源,更显犀利科技。雾灯区的设计也有所变化,造型变成了L型样式,气势比起老款要强上不少。
左侧老款,右侧新款
车身侧面的腰线看来似乎与老款保持了一致,修长且立体感强。不过车窗在后半段有所改变,尾部棱角变得更加尖锐,车尾轮廓的角度也变得更小,甚至能给人一丝略微溜背的视觉感,总之车体给人感觉十分修长,运动感要强上了不少。
 
车尾变化最大的当属尾灯,造型与前大灯一样,同样更加扁平化,内部光源也发生了变化,并且采用了LED尾灯组,视觉效果更加犀利。车尾最下侧那条贯穿式的光源也被取消,整体看起来要简洁不少。底部的双出排气依然具有不错的运动感。
 
内饰方面,新款锐界基本上还是延续了老款的车型,米黑色的设计看起来十分温馨,中控的8英寸大屏操作起来也是比较的方便。中控还是换成了旋钮式换挡布局,占用的空间更小了,同时视觉上看起来也舒适了不少。
 
尺寸方面,2019款锐界的长宽高分别为4878mm、1925mm、1734mm,轴距达到了2850mm。
 
动力部分,依然搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为250马力,ST车型采用现款330 V6车型上的2.7T双涡轮增压V6发动机,最大功率上调至338马力。传动匹配全新的8速自动变速箱。动力输出和燃油的经济性都有较好的提升。虽然说这只是海外版的实车,但是从此前国内媒体曝光的国产版锐界改款谍照来看,两者目前在可见的地方几乎保持了高度的一致性。所以我们也能得知国内新款锐界是何样,而相信新款锐界的出现,在外形,动力等方面均有提升的情况下,销量会有所改变。

上一篇:又一国产SUV崛起!11个月卖了15万多台,带混动系统只卖11万多

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力