您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

奇瑞终于不负众望,又一中型SUV销量破万,不足十万起,长脸了!

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:944

在国内中型SUV市场中,国产品牌的表现一直不算特别出彩,即使是价格上有着不小的优势,国人也更加喜爱汉兰达、途观L等合资热门车型。但是奇瑞瑞虎8似乎是一个例外,自从在去年的北京车展上市以来,它的销量就开始一路上升,在去年最后一个月也就是12月份的销量更是突破了1万台,达到10008台,成功跨入万辆俱乐部,也算是不负众望了。是什么原因使得它能如此受欢迎?今天咱们就一起来揭晓答案。
前脸部分,瑞虎8的中网面积很大,内部全都采用了亮黑色镂空饰网装饰,档次感很足。大灯方面,采用了开眼角的设计,内部灯组看起来非常传神,下方还有一整条镀铬饰条衬托,看起来十分霸气。在雾灯部分,瑞虎8也使用了镀铬饰条包裹,让整个前脸显得更加协调,高级感营造非常出色。
侧面部分,瑞虎8的车身很敦厚,平直的线条营造出不错的力量感。上方窗框镀铬一直延伸到了C柱,看起来很飘逸,让它的侧面显得更加年轻。花瓣状的多幅轮毂看起来很有特色,给它增添了不少辨识度。
来到尾部,瑞虎8采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,造型与捷途比较相似,看起来简洁大气,并且在周围采用了熏黑处理,让整个尾灯更有运动感。但是下方并没有采用双边双出的排气布局,只有两个简单的镀铬装饰,同时还带有一块面积不小的护板,不过尾部整体还是偏向于简洁。
 
来到内饰,瑞虎8的内饰采用了非对称的设计,很有新鲜感。中央的触控大屏被亮黑色饰板包裹,质感很出色,并且空调出风口被分别布置在了上方和屏幕右侧,时尚前卫。更加令人称道的是瑞虎8的配置,智能语音交互、4G+wifi网络、人脸识别、指纹识别等等全新互联装备在它身上应有尽有,科技感满满。另外,ESP也全系都带。
 
瑞虎8的车身尺寸为4700*1860*1746mm,轴距为2710mm。虽然这个尺寸在中型车阵营中表现并不算出色,算是入门级的中型SUV,但是满足家用完全不成问题,只是7座版最后一排可能会比较狭小,长时间乘坐会比较疲劳,更适合应急。
 
动力方面,瑞虎8全系使用了1.5T发动机搭配6MT和6速双离合的动力总成,发动机最大功率为108KW,最大扭矩为210N·M。不得不说这样的动力带动瑞虎8超过1.5吨的车身,只能说中规中矩,谈不上强劲,不过如果只是应付日常使用还是足够的,要想来点小激情,恐怕不行。不过搭载最新1.6T发动机的瑞虎8已经开始测试了,随着奇瑞1.6T发动机的大量被运用,在2019年,奇瑞应该会有一个不小的爆发,包括这款瑞虎8。回到正题,瑞虎8售价9.88万-14.28万元,价格非常亲民,跟此前的瑞虎7非常接近,因此瑞虎8的出现也还导致了瑞虎7的一波官降,可想而知奇瑞的诚意与决心。

上一篇:中期改款锐界实车现身海外!配全新旋扭式8AT变速器,外形更犀利

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力