您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

终于等到传说中的1.6T发动机,堪称同级最强,唐二代压力颇大!

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:772

哈弗凭借H6,吉利依靠博越都在SUV市场为各自品牌打下一片江山,形势一片大好,之后又开始向高端SUV市场进发,相继推出了高端品牌WEY和领克,并取得了很好的市场反馈。如今自主品牌的车企造车能力可是不容小觑,而作为国产车企中的老牌力量奇瑞怎么能示弱,近期奇瑞旗下高端品牌星途终于迎来了好消息。第一款高品质SUV星途TX即将面世,同步推出的还会有长轴版星途TXL,今天就带着大家一起先睹为快,领略一下这款高端SUV的风采。
前脸部分,星途TXL第一眼看过去确实是档次很高,精细镀铬条装饰下的进气格栅十分醒目,几乎占据了整个前脸,很是霸气。中网的顶部有一条宽宽的黑色饰板,中间就是星途的英文车标,两侧连接着纤长的大灯组,很吸引人眼球。
侧面部分,与前脸的夸张不同侧面车身线条舒展,看起来非常大气,车身腰线前低后高,两侧凸起,颇有运动SUV的气势,树杈式的轮毂造型也很有特色,银灰的配色更显年轻,丝毫不逊色于豪华SUV。
来到车身尾部,星途TXL相对车头来说要更为低调一些,多条横向式线条看起来层次丰富,同进内凹的设计又增添了时尚感。货真价实存在的双边双出的菱形排气孔再配上银色下扰流板,增添了几分运动性和野性,尾灯是时下最流行的贯穿式尾灯设计,视觉效果很好。
 
内饰上,星途TXL给人营造了一种非常豪华的视觉感受,整体布局还是很简单明了的,不过细节之处做的确实很精致。材料主要选用搪塑、皮革、金属材质,结合得非常好,中央配备一块10英寸悬浮式液晶屏幕,下方的物理按键并不是很多,空调控制旋扭设计得也相当精致,并且带有数字显示温度与时间,看起来档次感和科技感挺强的。
 
星途TXL的车身尺寸分别是长4775mm/1885mm/1706mm,轴距达到2800mm,大气不仅仅是外表更是数据上的实力表现。后排空间非常有诚意,轻松翘个二郎腿都是不在话下的,特别是对于一款5座SUV车型来说,后备箱的开口面积也很大,空间内部非常平整,完全可以满足带货的需求。
 
动力方面,星途TXL搭载奇瑞全新的1.6TGDI发动机,能满足国六排放标准,最大输出功率分别为197马力和218马力,峰值扭矩分别为290牛米和320牛米,传动方面匹配7速双离合变速箱。这款胜过合资品牌的传说中的发动机可以说让国人等了太久,同级最强,如今终于要上量产车了,心情颇为激情。
 
现在的客户已经不再是十几年前一辆QQ就可以满足需求了,时代在变,审美在变,客户的追求也在变,奇瑞在经历了一段很长的挣扎之后,这次终于摸准了命门。星途TXL实力的确很强,已经摆脱了奇瑞老一代产品的低颜值印象,内饰设计也相当大气上档次,空间也不再成问题。唯有价格是最后的疑问了,如果能跟唐二代保持差不多的话,那无疑会吸引到一大波消费者,也会给它带来相当大的压力。

上一篇:奇瑞终于不负众望,又一中型SUV销量破万,不足十万起,长脸了!

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力