您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

今年最值得等的中级车之一!高颜值,内饰像开飞机,成败只在价格

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:755

说起法系车,最令国人印象深刻的莫过于老三样之一富康了,但是在富康之后,法系车并没有多少拿得出手的走量车型,不管是雪铁龙还是标致,如今都越来越边缘化。不过,这也并不能阻止法系的推陈出新,特别是在这种不叫好的情况下,更要积极的对旗下车型更新换代。这不,加长版的508L已经来到国内。作为标致旗下重要的B级车,肩负着重塑品牌形象和提振销量的重任,此次加长轴距也是顺应国人需求。
作为一辆全球同步的车,508L拥有和海外版车型几乎完全一样的设计。前脸采用标致全新的家族化设计,新鲜感很足。点阵式的中网尺寸不大,凸显精致感,未与头灯相连虽然不符合当下潮流,但足以独特。竖长型的日间行车灯像是两颗獠牙,辨识度极高,兼有转向灯的作用。
来到车侧,作为一辆加长轴距的轿车,508L并没有任何不协调。车身尺寸方面,长宽高分别为4870,1855,1455毫米,轴距为2848毫米,相比欧洲版车型有60毫米的加长。不过令人遗憾的是,国产508L没有无框车门,但这也并非坏事,无框车门虽然逼格高,但是实用性不一定有那么强。从后方看去,508L魅力四射,充满立体感的尾箱盖有鸭尾设计,狮爪元素的尾灯点亮效果很赞。下方还有双出排气管,赋予整车运动感。整体颜值完全不输大众CC。
内饰设计也是全车的一大亮点,跳脱常规的造型可以带给乘客愉悦的感受。12.3英寸的全液晶仪表显示效果出色,长方形的10英寸中控台屏幕和下方的一系列按键保证了实用性。加上飞机操作杆式的挡把设计,让人有种开飞机的感觉,堪称同级最帅。
 
动力总成方面,国产标致508L搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率211马力,最大扭矩300牛米,传动方面匹配8速手自一体变速箱,同时还满足国六B排放标准。
 
全新508脱胎于EMP2平台,机械素质不用担心。靓丽个性的外观内饰是这款车最大的亮点,加长的轴距更是迎合国人的喜好,说它是今年最值得期待的中级车之一也不为过,但话又说回来, 508L想要在高手云集的B级车市场杀出一条血路,成为标致的救命稻草并不上很容易,对手雅阁、凯美瑞,天籁等都很强,尤其是对品牌号召力逐年下降的法系车来说,不过,从目前来看,508L各方面实力都已经很强,如果能给出一个比较有诚意的价格,还是希望满满的。

上一篇:终于等到传说中的1.6T发动机,堪称同级最强,唐二代压力颇大!

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力