您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

又一国产车火了!上市次月销量破2万,只要6万多,帝豪都有压力

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:552

SUV的热潮一直没有减退的迹象,国民在购车时仍会倾向选择SUV,在这种情况下,三厢轿车就有一些黯然失色了。不过自主汽车品牌要想谋求长远发展的话,就必须照顾到方方面面。长安睿骋CC,吉利缤瑞都是近年来拿得出手的家用轿车,荣威作为资历比较久的自主,在这方面也不落下风。前段时间,荣威推出了全新走量车型,荣威i5。
家族化设计在过去和自主品牌没有多大关系,但如今消费者越来越挑剔,一辆车的颜值高不高变得越发重要。就拿荣威来说,i5虽然定位较低,但依旧运用了家族化设计。四边形的中网覆盖面积很大,横向的镀铬饰条增添了豪华感,将头灯与之相连也是常规操作。
车侧造型比例比较完美,腰线有一定起伏,使这款小尺寸家用轿车变得灵动起来。尾部一根平直的镀铬饰条融入到尾灯中间,整体感很强。略有上翘的尾箱盖是一大亮点,营造出运动氛围。车身尺寸方面,长宽高分别为4601*1818*1489mm,轴距为2680mm,属于标准的紧凑级三厢轿车。
内饰上,横平竖直的设计看起来十分简约,有点像德系的感觉。荣威i5并没有采用RX5配备的大尺寸多媒体屏幕,不过个人觉得这样反而更好,并没有为了大屏而大屏,而且带有智能互联系统,实用性会比较不错。配置方面,全系标配无钥匙进入,一键启动,天窗,后倒车雷达,倒车影像等,已经足够丰富。
 
动力总成方面,这款车搭载1.5L、1.5T发动机,其中1.5L发动机最大功率为120马力,最大扭矩为150N·M,1.5T发动机最大功率为169马力,最大扭矩为250N·M,传动方面匹配5MT、CVT和7速双离合变速箱。
 
荣威i5的售价区间是6.89-11.59万 ,低廉的价格是它最大的杀手锏,诱惑力十足。而且它的产品各方面都比较均衡,基本没有什么槽点。作为年轻人的第一台车非常不错,而群众的眼睛也是雪亮的,荣威i5在第一个月的销量就达到11799台,而第二个月也就是12月份突破了2万辆,当属爆款无疑,相信作为竞品的帝豪捷达,已然感觉到了不小的压力。

上一篇:今年最值得等的中级车之一!高颜值,内饰像开飞机,成败只在价格

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力