您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

创有史以来轿车最高记录!销量6万+,空间大又省油,买它不会出错

发布日期:2019-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:444

2019年都过了好几天了,已是各大车企交出去年成绩单的时候,2018年的汽车市场可谓是每天的日子都不好过,而在整体车市下滑的情况下,有一款车却逆流直上,单车终端销量达到60883辆,超过了上个月52640台的成绩,日销近1964台。不仅创造了自己有史以来的最佳战绩,也创造了所有轿车有史以来的最高销量,它就是日产轩逸,朗逸此前向来被称为卖得最好的A级车,但是朗逸也从来没有过月销6万+的表现,但是轩逸做到了,今天我们就来仔细探究一下轩逸有何魅力。
前脸部分,轩逸的前脸造型落落大方,中网设计采用日产家族式V-motion设计理念,没有夸张的造型给人一种家的温馨之感。近光灯和日间行车灯都是LED光源,远光灯则是卤素光源,普通但是完全符合家用车的定位。
轩逸属于紧凑级车型,车身侧面没有过多华丽的装饰,车身线条流畅,整体比例非常合适,符合大多数人的审美,所以接受度会比较高。车身尾部造型与前脸有首位呼应的设计效果,尾灯同样带有转折设计,整体看起来气势不俗。
轩逸的内饰就是一款纯粹家用车的风格,中控太布局非常简洁,给人一种舒缓安心的感觉。空调四个出风口边缘有烤漆材料包边,稍微提升了一丝时尚精致感,中控大面积使用软性材料,谈不上很高档,但却非常舒服,同级上乘表现。配置方面,这个价位的合资车基本都比较相当,并没有过多孰高孰低。
 
空间一直以来都是轩逸最引以为傲的地方,车长4631mm,宽1760mm,高1503mm,轴距达到2700mm。轩逸的座椅填充很饱满,宽大柔软,再加上腿部和头部都给乘坐者留有足够的空间,舒适度方面非常给力,丝毫不负日产移动大沙发之名,另外,轩逸车内储物空间也设置得比较到位,零零碎碎的小物件都有合理的安置处,对于日常使用很是贴心。
 
动力方面轩逸一直坚持使用1.6L四缸自然吸气发动机匹配5挡手动以及CVT变速箱的组合,最大功率为126马力,最大扭矩是153N·m,虽然与现在动辄小排量带T的车相比,动力方面不是那么的强劲充沛,但稳定的动力输出和平顺的换挡,让居家的消费者又是不得不爱。另外,这还有推出一款1.8L版本,139马力比起1.6L版还是要好上一些。
 
轩逸售价10.63-16.15万元,老款轩逸以经典版的方式在售,价格9.98万与10.98万元,终端优惠比较大,基本都在2.5万以上,7万出头即可入门。要说设计,轩逸虽然颜值不低,但并不算非常出挑的,配置中规中矩,但它胜在空间大,在民间素有“行走的大沙发”之称,舒适度高,作为家庭用车,确实非常合适。而且轩逸的油耗也是出了名的低,这无疑会让消费者降低不少养车成本。另外,轩逸在国内也已经走过了12年的历史,经受住了丰富的市场考验,可靠性强,除了动力不算强劲之外,它基本没有什么缺点,不过话又说回来,家用车基本不会过多追求动力,能满足需求即可。不过,创造第一容易,保持第一很难,希望轩逸在19年也能保持住这种势头〜

上一篇:又一国产车火了!上市次月销量破2万,只要6万多,帝豪都有压力

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力