您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

十分惨的旗舰SUV!比X5大气,当年加价排队买,如今降40万卖不动

发布日期:2019-01-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:760

说到最近几年的热门车型就是SUV,像奔驰GLS、丰田红杉、林肯领航员、日产途乐、英菲尼迪QX80、雷克萨斯LX570、陆巡、路虎揽胜运动、宝马X6、奥迪Q7等车型都是经典大型豪华SUV,德系的车型一直深受国人的喜爱,但是并不是每一款车卖的都好,近日有一款车被人们形容为,十分惨的旗舰SUV!比X5大气,当年加价排队买,如今降40万卖不动,说的就是奥迪Q7
外观方面:前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,大灯组内部造型进行了重新设计,大灯都采用了矩阵式的风格,前杠左右两侧的进风口有夸张的线条装饰,搭配升级的大灯以及两侧新款进气口,车尾尾灯组内部同样进行了重新设计,内部灯条与奥迪Q5L相似,黑色车身和红色尾灯是最美的搭配,硕大的屁股,外观看着十分运动霸气,比X5霸气。
内饰方面:采用最新家族式的设计风格,虚拟驾驶舱,仪表盘的水滴造型很别致,中控台的功能键,配备三幅方向盘加热,8.3英寸可伸缩式显示屏也走在潮流最前沿,仪表盘为12.3英寸全液晶式,并可展示3D导航信息、夜视系统,布置了MMI多媒体交互系统和一键式启动按钮,尺寸方面,长宽高分别为5086/1968/1716mm,轴距为3001mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,但是对标奔驰还是差一些,空间表现属于主流水准,长度甚至比途昂还要短点。
动力方面:搭载最大功率为252马力,峰值扭矩370牛·米的2.0T发动机;以及最大功率为333马力,峰值扭矩为440牛·米的3.0T机械增压发动机。传动系统匹配的是8速自动变速箱,部分车型配备空气悬挂。
 
奥迪Q7外观设计方面,曲线尾灯的时尚造型为设计加分,外观设计更加运动,内饰配置上十分丰富,科技感和豪华感表现十分不错,空间表现没有昔日车型更加出色,动力方面德系的动力一直不错,无限动感的操控性与运动特性,售价方面,昔日辉煌的时候卖100万还要加价销售,如今这款车官降30万,如今有着10万左右的优惠,不足60万的起售价,跟X3顶配车型一个价了,对标昔日经典款降了有40万,性价比还是很不错,但是换了设计师之后外观并没有昔日霸气,导致这款车的销量大不如前,根本卖不动。十分失败的德系车!霸气程度不输X5,轴距3米多,跌至跟X3一个价。

上一篇:奇瑞被骂醒了!新车换标比奥迪还帅,配1.6T油耗4毛,还要啥途观

下一篇:又一轿车崛起!单月卖出了近一年的销量,比奥迪漂亮,不足15万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力