您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

黑马级A级车,比奥迪漂亮,6.8秒破百,性能比思域强,不足12万

发布日期:2019-01-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:560

说到品牌方面人们最爱的还是合资品牌,虽然当下的热门车型是SUV,但是最走量的还是A级轿车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、速腾、卡罗拉、408、马自达3、福克斯、福睿斯、威朗等合资A级车卖的都很不错,近日A级车领域都杀出一匹黑马,被人们形容为,黑马级A级车,比奥迪漂亮,6.8秒破百,性能比思域强,不足12万,说的就是现代菲斯塔,下面我们来看看这款车
外观方面:采用最新家族式的设计风格龙鳞式网状格栅,加上一体式LED大灯,见棱见角的前灯造型,前杠两侧回卷的造型搭配外抛的侧裙边,侧面很流线,溜背的设计,期待索纳塔换代时也走此风格,尾部的一体式尾灯效果极佳,下部极其金属化的镀铬饰条,下部的双边单出式排气口加之上部的炭纤维设计,颜值表现十分不错,要比奥迪A4L更加漂亮,更别提思域了。
内饰方面:采用家族式简洁大气的设计风格,D型三幅多功能方向盘、运动座椅,液晶仪表盘只有中间一小块是纯液晶,显示面积很小,10.25英寸的中控大屏融入了CARPLAY和CARLIFE车载互联系统,内饰缺乏高级感和精致感。按键的做工很粗糙,尺寸方面,长4660mm,宽1790mm,高1425mm,轴距为2700mm,内饰的科技感和豪华感对标思域差太多,空间表现还是十分出色的。
动力方面:搭载的1.4T和1.6T发动机,1.6T可以带来265NM的扭矩,这个扭矩绝对算数一数二的,匹配的均为7速双离合变数箱,实测6.8秒破百,在同级中无对手。
 
外观上的设计给人们带来了惊喜,溜背的造型深受年轻人喜爱,内饰配置上只能说属于主流水准,但是安全性表现上没有中央扶手,没有中央头枕表现略显差劲,动力操控上表现十分突出,而且菲斯塔的操控一点也比马自达差,完虐思域,品牌溢价对标本田大众等品牌,还是差一些,11.98万的起售价,性价比十分不错,因此这款车刚上市月销辆就破万了。买思域等一等!新车刚上市月销过万,比奥迪漂亮,不足12万。

上一篇:又一轿车崛起!单月卖出了近一年的销量,比奥迪漂亮,不足15万

下一篇:经典豪车当年加价排队买,如今换代后降6万,却引来骂声一片

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力