您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

奇瑞被骂醒了!4米9长7个座,起步197马力不足8万,比博越还厚道

发布日期:2019-02-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:453

在当下的国内汽车市场,SUV车型持续火爆,国产紧凑级SUV凭借着亲民的价格,强大的实用性能获得了国人的青睐。哈弗H6不用多说,作为自主领域的“常青藤”,这车连续四年蝉联国内SUV销量冠军,影响力丝毫不比大众朗逸、捷达差。除此之外,吉利博越、长安CS75、传奇GS4、荣威RX5等后起之秀同样表现抢眼,销量力压同级别合资品牌。而今天咱们再和大家介绍一款亲民级SUV,该车在价位上比哈弗H6还低廉,但定位中级SUV,关键是品牌力不比吉利、哈弗差,是来自老牌奇瑞旗下的一款“大将”。
近些年,国内经济的不断发展极大的增强了大众对汽车产品的消费能力,汽车不再是奢侈品而是消费品,这阵“东风”也促使了自主品牌的崛起。不过,这场盛宴却和奇瑞没多大关系,吉利、长城等品牌因此趁势而起,而奇瑞的整体技术实力更强,但市场表现却完全和自身的实力不匹配。在观致、开瑞等子品牌相继失利的情况下,奇瑞再次推出了一个全新的子品牌——捷途,相对于定位过高的观致来说,捷途的市场定位偏低,价格比较低廉,不过,从产品的品质、品控、配置、外形上看,丝毫不比吉利、哈弗差。
捷途X90定位中级SUV,其车身长宽高分别为4840mm、1925mm、1745mm,轴距为2850mm,7座布局更是让其使用性能丝毫不比汉兰达、途观L差。而在价格上,7.99-13.99万比博越、哈弗H6还亲民,加之,惊艳时尚的外形设计、丰富的配置立足于年轻消费者的需求,有望成为一台爆款车型。奇瑞被骂醒了!4米9长7个座,起步197马力不足8万,比博越还厚道。
静态外观上看,捷途X90的整体造型立足于年轻化、运动化,不管是整体上的布局还是细节上的处理,均彰显出十分个性、张扬的一面。前脸上,六边形的进气格栅与两侧LED“虎眼”大灯相连,三辐式镀铬横幅条中网增加了一丝质感,配合下方点阵式雾灯和银色护板,整体设计浑然一体具有较高的原创度和辨识度。尾部造型延续了前脸简单而不简约设计风格,从尾灯勾勒出的线条延伸至C柱,加上侧面笔直凌厉的腰线和下裙线,在视觉上起到拉伸车长的效果,配合多辐式铝合金轮毂,对于整车的运动气息有着而比较不错的表现。
 
坐进车内,最大的感受就是空间大,尤其是相比主流的紧凑级SUV来说,后排空间十分宽敞,加之,座椅采用真皮材料包裹,配合全景天窗、后排空调,打造出比较舒适的驾乘环境。整个内饰采用纯黑色的内饰主色调,同时在中控面板、中央扶手、车内内侧等轻易摸得到的地方采用真皮覆盖,加上大量钢琴烤漆面板和精致细腻的镀铬条点缀,档次感丝毫不比20万级的合资差。中控台的设计布局十分前卫,大尺寸多媒体屏幕、全液晶仪表盘极具现代科技感,加上高大上的换挡杆、平底式多功能方向盘,整体内饰的打造比较符合年轻消费者的审美需求。
 
奇瑞亮相“价格屠夫”,长4米9带7个座不足8万,还带液晶仪表。在动力上,该车主打1.5T涡轮增压发动机,该引擎和瑞虎8保持一致,最大马力为147马力,峰值扭矩为210牛米,传动上与之匹配的为6挡手动或者8挡手自一体变速箱。值得一提的是,高配车型还是1.6T发动机可供选择,该引擎号称“中国心”,最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛米,传动上匹配7挡双离合变速箱。

上一篇:不愧是德系降价王,5米1长2吨重,6.3秒破百,跌10万奈何卖不动

下一篇:日系最狠“降价王”,独悬后驱,5米多长,比奥迪A6L气派却没人理

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力