您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

SUV新黑马,剑锋直指汉兰达,可惜对手太强大,销量不及其1/10

发布日期:2019-02-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:450

二胎政策的开放把大型车的市场炒的是越来越火了,尤其是7座大型SUV在市场上呼风唤雨,像汉兰达,哈弗H6都卖疯了,马自达作为日系三大车企之一,自然不甘落后,马自达CX-8就是马自达针对大型SUV市场的拳头产品,这款车被人们形容为,SUV新黑马,剑锋直指汉兰达,可惜对手太强大,销量不及其1/10,下面我们就来看看这款车。
外观方面,马自达CX-8沿用家族式设计语言,盾形的进气格栅具有很高的辨识度,前大灯组采用了全LED光源,内部构造精巧细致,外观整体时尚美观,把魂动设计发挥的淋漓尽致。前后轮眉隆起的线条配合圆润流畅的车顶以及独特的车窗上沿镀铬饰条,再加上车门下方的镀铬条,看上去颇具精致感。单从颜值看,比奥迪要漂亮很多。
内饰方面,全新的三幅式方向盘,时下最流行的7英寸悬浮式中控屏幕,搭配起来,科技感十足。部采用2+3+2的7座真皮座椅,坐起来非常舒服,并且加入了实木装饰,看起来非常豪华。还将提供方向盘加热、主驾驶座椅记忆、主/副驾驶座椅加热、第二排座椅加热、内后视镜防眩目等功能。尺寸方面,新车长宽高分别为4955/1842/1733mm,轴距为2930mm。豪华感同级鲜有对手,空间比汉兰达大。
动力方面,国产CX-8全系搭载2.5L创驰蓝天直列四缸自然吸气发动机,最大功率192马力,并匹配6速手自一体变速箱。动力表现只能算中规中矩。
 
总的来说,马自达CX-8在颜值上确实要比汉兰达强很多,空间也够大,内饰可以说同阶鲜有对手,动力上虽然不算出色,但是也够用,只是起售价25.88万定的有点高,比汉兰达还贵2万,这也是它销量不理想的主要原因吧。日系再放大招,颜值比奥迪漂亮,空间比汉兰达优惠,不足26万。

上一篇:原以为只有众泰版“豪车”,没想到你也能做到,颜值直逼百万豪车

下一篇:家用首选车型,满油1050km,号称“10年开不坏”,比捷达厚道

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力