您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

家用首选车型,满油1050km,号称“10年开不坏”,比捷达厚道

发布日期:2019-02-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:491

说到最近几年虽然SUV是热门车型,但是走量的还是A级轿车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、速腾、卡罗拉、408福睿斯、威朗、帝豪GL、名爵6等车型,凭借着出色的设计和做工深受国人的喜爱,近日有一款车被人们形容为,家用首选车型,满油1050km,号称“10年开不坏”,比捷达厚道,说的就是丰田卡罗拉,下面我们来看看这款车
外观方面:采用丰田家族式的设计风格,前脸部分采用了蜂窝式的设计,动感十足。车标处与两侧格栅采用了贯穿式的设计,侧面的设计也是非常极具运动感的一九款的卡罗拉,尾部的设计也依然是非常的有档次,采用的是全新的LED灯,颜值表现十分运动。
内饰方面:采用丰田家族式的设计风格,配备了三辐式方向盘和液晶仪表,中控台的整体布局十分具有层次感,搭配了8寸的悬浮式液晶显示屏,座椅全部采用的是真皮包裹,还配备了7个安全气囊,定速巡航,ESP等配置,长宽高分别达到了4630x1775x1485mm,轴距为2700mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现十分出色, 用料十分厚道。
动力方面:搭载着1.2T和1.6L两款发动机,匹配着一台CVT无级变速箱,最低油耗仅需4.2L,满油续航在1050km左右。
 
2018年度卡罗拉在全球的总成绩却达到了110万辆之多,卡罗拉2018年度在华累计销量376,719台,而且这款车第三年的残值率上它也达到了70.4%以上,外观设计十分运动,颜值表现十分不错,内饰配置十分丰富,还有丰田出色的品控,号称10年开不坏,丰田的发动机表现一直很不错,如今这款车的起售价跌至9.48万,性价比十分不错。2018年全球卖出110万辆,大众被它压得抬不起头,不足10万。

上一篇:SUV新黑马,剑锋直指汉兰达,可惜对手太强大,销量不及其1/10

下一篇:日内瓦车展亮相 奔驰或推EQV概念车

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力