您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

名爵ZS纯电动车将于今年9月在英国开售

发布日期:2019-02-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:481

MG名爵在英国的经销商大会上宣布,名爵ZS纯电动版车型将在2019年9月于英国推出,随后该车计划销售到欧洲十国,名爵ZS纯电动的NEDC续航里程为355公里,届时将与日产Leaf和大众e-Golf开展正面竞争。
车身尺寸方面,名爵ZS纯电动版长宽高分别为4314/1809/1620毫米,轴距2585毫米,在欧洲市场,它的续航里程要比对手更胜一筹,另外一些列的ADAS主动安全配置也是亮点。

上一篇:冰天雪地也挡不住,2019年1月,挪威电动汽车销量强势开年

下一篇:比亚迪1月新能源车销量3.2万 超过燃油车销量

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力