您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

比亚迪1月新能源车销量3.2万 超过燃油车销量

发布日期:2019-02-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:501

据比亚迪官方统计,1月终端交付近6万辆,同比增长77%,其中,新能源汽车销量达3.2万辆,同比增长342%,已经超过燃油车销量。2018年,比亚迪全年累计销售52万辆,同比增长27.1%。
有媒体称,2019年,比亚迪全年销量目标为65万辆,其中新能源汽车销量目标为30万辆。今年比亚迪会推出唐EV 600、宋MAX DM以及e1在内的三款新能源车型,S1、宋以及全新中大型车汉或也将投放市场。

上一篇:名爵ZS纯电动车将于今年9月在英国开售

下一篇:黑马级B级车将上市!比奥迪漂亮,配2.5T操控比肩宝马,不足17万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力