您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

黑马级B级车将上市!比奥迪漂亮,配2.5T操控比肩宝马,不足17万

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:1016

说到品牌方面,虽然自主品牌卖的很是不错,但是人们最爱的还是合资品牌,像奔驰、宝马、奥迪、丰田、本田、大众、日产等品牌,凭借着出色的设计和优秀的做工深受国人的喜爱,近日马自达旗下有一款车被人们形容为,黑马级B级车将上市!比奥迪漂亮,配2.5T操控比肩宝马,不足17万,说的就是全新马自达6,下面我们来看看这款车
外观方面:采用了家族最新的魂动设计理念,更大尺寸的进气格栅采用了点阵式布局,新车的前大灯组比较饱满,而且带有一定角度的倾斜,配备的LED日间行车灯,侧面线条相当的修长,较低的车身搭配上溜背式的造型设计,尾部小鸭尾的后备箱盖还是很大气的,双边单排的圆筒式排气管有着较强的运动感,颜值表现十分不错,比奥迪奔驰更加漂亮。
内饰方面:家族式简洁大气的设计风格,T字型的对称式布局很年轻化,配备三幅式多功能方向盘也比较宽大,换挡杆区域还配备了较多的物理按键,采用大面积的软性皮革包裹,并在多个区域进行了镀铬点缀,而液晶仪表盘也终于出现,科技感达到增强,车身尺寸长宽高上也分别为4870x1840x1450mm,轴距则为2830mm,内饰的科技感和豪华感对标昔日的马自达风格,有着显著的提升,空间表现十分出色。
动力方面:搭载了全新创驰蓝天技术的2.0L和2.5L两款自吸发动机,据悉有望搭载全新的2.5T涡轮发动机,动力比宝马3系强劲,与之匹配的均是6AT变速箱。
 
全新的马自达6的外观设计上,颜值表现十分不错,更加运动化,颜值真心爆表,用料十分厚道,而且配置十分丰富,空间表现十分出色,动力上十分强劲,而且出色的操控不输宝马,人称“弯道之王”,据悉起售价不足17万,整体档次不输奥迪A4L,上市后想必要卖疯的节奏。日系新车“脱胎换骨”,档次直逼奥迪,配全新2.5T,迈腾压力很大。

上一篇:比亚迪1月新能源车销量3.2万 超过燃油车销量

下一篇:十分厚道的德系王牌,满油一千km,做工不输奔驰,降3万月销过万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2020 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力