您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

十分厚道的德系王牌,满油一千km,做工不输奔驰,降3万月销过万

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:780

说到品牌方面,虽然最近几年自主品牌卖的很是不错,但是人们最爱的还是匠心合资品牌,国人最爱的还是德系品牌,说到德系品牌像奔驰、宝马、奥迪,大众、宾利、保时捷等品牌,凭借着出色的设计和匠心的做工,深受国人喜爱,近日有一款车被人们形容为,最厚道的德系王牌,满油1000km,做工不输奔驰,降3万月销过万,说的就是大众帕萨特,下面我们来看看这款车
外观方面:采用大众家族式的设计风格,前进气格栅处进行了调整,将中网面积增大后,叫做"大比例矩阵式格栅",中间还做了点段式的装饰条,灯组是双L型的设计,全系标配LED光源,流畅顺滑的线条使得车身侧面看上去没有丝毫臃肿之感,采用了双腰线设计,使车顶溜背感更强烈,尾部采用车微端的扰流板设计,底部的双边四出排气管,颜值表现十分不错,看着十分运动。
内饰方面:采用家族式简洁大气的设计风格,一体式环抱座舱的效果,中控台整体向驾驶员方向倾侧,采用大面积的软性材质包裹和钢琴烤漆以及木纹饰板的装饰下,标配真皮多功能方向盘、10.2英寸全液晶仪表盘、前排主动降噪、车载空气净化器,9.2英寸中央显示屏界面清晰明了,长宽高分别为4933x1836x1469mm,轴距为2871mm,内饰的科技感和豪华感对标大众昔日的设计风格有所提升,而且如今的大众的品控不输奔驰,空间表现十分出色。
动力方面:搭载了1.4T和经过高低功率调校的2.0T共两款涡轮增压发动机,传动系统上并匹配着一台7挡双离合变速箱,油耗在8L左右,续航在1000km。
 
全新一代帕萨特也一改往日的沉稳,开始偏向运动性与科技感,外观设计运动的腰线,颜值表现十分不错,而且不失德系硬朗的形象,内饰设计上用料十分厚道,空间表现十分不错,动力上德系的动力比较强劲,如今有着3万的优惠,不足15万的起售价,性价比十分不错,从刚过去的12月份销量来看,它也很轻松的做到了16018辆的成绩,卖的很是不错。德系新车“脱胎换骨”,连跌3万月销过万,雅阁迈腾如临大敌。

上一篇:黑马级B级车将上市!比奥迪漂亮,配2.5T操控比肩宝马,不足17万

下一篇:对比祺智EV和同级车型的空间,我才知道什么叫秒杀

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力