您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

对比祺智EV和同级车型的空间,我才知道什么叫秒杀

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:758

望着墙上的挂历,仿佛已能感受到空气中的年味,在外漂泊辛苦一年的游子已经踏上归途,满心欢喜地带上一袋又一袋的年货、日用品……心意已经配齐,但问题来了,这么大一堆东西如何带回家?这时候,你最需要的是一台空间足够大的车。
随着环保政策的推行和国家对新能源汽车的政策激励,新能源车型越来越受到消费者的青睐,不少传统燃油车企都加大新能源车的投入,力争在新“赛道”上拔得头筹。
比亚迪的元EV360,北汽的EX360以及云度π3就是鲜明的例子。不久前,广汽三菱推出了旗下首款纯电动车型——祺智EV,彷如一颗闪亮的新星,自上市以来便受到了消费者的高度关注。
祺智EV外观时尚大气,科技感十足,出色的外形比其他品牌车辆更夺目。“Low Poly”(低多边形)设计元素,标志性的大三角形全LED大灯,给人带来非常炫酷的视觉冲击。
 
(左上:祺智EV;右上:元EV360;左下:EX360;右下:π3)
 
车厢空间方面,祺智EV的乘坐空间充足,座椅采用真皮+PVC材质,贴合感十足,驾驶舒适。主驾驶位配有6项电动调节功能,能更快地找到舒适的驾驶姿态。无论空间宽敞度还是空间的利用设计都比元EV360,北汽EX360以及云度π3要好。
 
(左上:祺智EV;右上:元EV360;左下:EX360;右下:π3)
 
后排座椅贴心地配备了双人头枕,独有的横向悬浮式立体座椅设计,令空间更大更舒适。座椅填充物柔软适中,不怕长途颠簸。而北汽EX360的座椅相对较硬,元EV360的空间感不强,对比之下,还是祺智EV的后排空间更令人满意。
 
(左上:祺智EV;右上:元EV360;左下:EX360;右下:π3)
 
打开尾箱,仿佛打开了一个新世界,祺智EV的开口很大,空间更是达到了370L,后排座椅4比6放倒后,储物空间更能进一步加大,再多的物件也能轻松装下。云度π3和北汽EX360的尾箱空间虽然也较大,但整体的空间利用率还是祺智EV稍胜一筹。
 
祺智EV的优势明显,并且广汽三菱旗下的首款插电式混动车型——祺智PHEV的表现也不遑多让,霸气酷炫的外观,拥有超低的油耗和超长的续航里程,是你混动车型的不二之选。
 
选车,其实也是选品牌,广汽三菱拥有成熟的整车制造技术和多项国际专利技术,品质卓越,质量制胜,光是合资品牌的名号就足够甩比亚迪、北汽和云度几条街,远超同级的产品力配上亲民的售价,这样的祺智EV你还在等什么?

上一篇:十分厚道的德系王牌,满油一千km,做工不输奔驰,降3万月销过万

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力