您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

胎噪太大,起步动力还很肉,为啥还那么多人买它?

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:568

国内的汽车市场竞争可以说越来越激励了,在这种压力下,自主品牌的技术也是越来越纯熟,逐渐受到国人的青睐,奇瑞作为最大的自主品牌之一,在国内的口碑也是非常不错,甚至远销国外,今天我们要说的就是奇瑞旗下的新款瑞虎8,它被人们形容为,胎噪太大,起步动力还很肉,为啥还那么多人买它?下面我们就来看看这款车。
外观方面,前进气格栅采用了喷漆处理,格栅中加入了点阵式的镀铬装饰,日行灯也更改为更加个性的田字形排列,看起来更加大气,侧身方面运用刚硬的线条进行点缀,填充式的轮毂和掀背式的车顶,让整个车身运用不凡的运动气息,而车尾也采用了当下流行的贯穿式尾灯设计,整车颜值极高,就是胎噪有点大。
内饰方面,采用大量的软性材质进行包裹,做工十分精致,真皮豪华皮座也是必不可少的,大面积的哑光银色金属装饰,为车内营造出了比较酷炫的金属感和复古的机械感。多幅式方向盘和内嵌式中控屏,使用起来较为顺手,操控性极强。车身尺寸方面,长宽高分别为4700mm/1860mm/1746mm,轴距达到了2710mm,配置不输20万途观,尺寸比H6还大一圈。
动力方面,动力方面,瑞虎8搭载了1.5T多点电喷发动机,匹配的是6挡双离合的变速箱,最大功率为108kW,峰值扭矩210Nm,起步有点肉,好在输出比较平顺。
 
总体来看,新款瑞虎8的综合表现相当不错,可以说处在同级车型当中的顶尖水平,最大亮点在安全性,瑞虎8采用五星安全设计一体化笼式车身,65%坚不可摧的第三代高强度钢+8%关键部位的本特勒超高强度热成型钢,经10万+次车身结构实验优化,真正意义上打造固若金汤的笼式车身,品控号称不输丰田,置身险峻场面,也无需畏惧打造固若金汤车身,目前售价8.88万起。黑马级SUV,比H6还大一圈,配置不输途观,懂车的都说好。

上一篇:对比祺智EV和同级车型的空间,我才知道什么叫秒杀

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力