您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

以安全闻名于世,升配反降6万,配6大安全气囊,性价比不输奥迪

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:468

随着中国经济腾飞,全球各大汽车生产厂可谓相互着力,谁也不肯放过这块肥肉,沃尔沃自然也不甘落后,沃尔沃在中国市场经过二十年的耕耘发展,使得沃尔沃品牌已经深深根植于国人心中,今天我们要说的就是沃尔沃旗下的沃尔沃S60L,它被人们形容为,以安全闻名于世,升配反降6万,配6大安全气囊,性价比不输奥迪。下面我们就来看看这款车。
外观方面,延续家族式设计风格,直瀑式镀铬进气格栅,下格栅两侧增加镀铬装饰条,logo位于进气格栅正中央,大灯犀利,前脸看起来时尚年轻精神奕奕,车身线条流畅,运动范儿十足。车尾收尾微翘,车身尺寸达到了4715x1866x1481mm,轴距达到了2856mm,整体看起来,稳稳的豪车范,完爆奥迪A4。
内饰方面,依然还是延续了家族式的设计风格,整个中控台的排布工工整整,彰显了北欧汽车文化的简约和朴素。真皮座椅包裹性和支撑性非常强,乘坐空间也是非常宽敞,安全配置方面也是全面升级了,配备BLIS盲点信息系统、定速巡航、City Safety城市安全系统、发动机启停、6大安全气囊、ABS防抱死等功能。
新款沃尔沃S60L的内饰方面,依然还是延续了家族式的设计风格,相比于老款,新款沃尔沃S60L的中控部分就显得立体感十足,同时整体的风格也非常的简约且奢华。目前在安全配置方面也是全面升级了,配备BLIS盲点信息系统、定速巡航、City Safety城市安全系统、发动机启停、安全气囊、ABS防抱死等。
 
动力方面,沃尔沃S60L低配所搭载的是1.5T发动机,中高配车型搭配的是2.0T涡轮增压发动机,最高可达245马力,峰值扭矩也达到了350Nm,而且百公里加速也仅需6.4秒,比宝马3更快。
 
总的来看,沃尔沃S60L外观比A4还要漂亮,内饰也足够豪华、舒适,动力更不必说,新车上市就降价6W,跟迈腾一个价,性价比极高。十分厚道的豪车!档次不输奥迪,配置不输3系,降6万跟迈腾一个价。

上一篇:胎噪太大,起步动力还很肉,为啥还那么多人买它?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力