您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

又一合资王牌换代,1.6T怒爆177马力,看到售价,默默退掉H6订单

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:488

大家都知道,韩系车在中国汽车市场上的竞争力非常强大,甚至可以与日系车一较长短,韩系在同等级车中有着巨大的优势,因其价格便宜,配置和颜值都高享誉国内市场,典型代表就是现代和起亚,相比现代,起亚是后起之秀,但是大有长江后浪推前浪的架势,今天我们说的这款车就是起亚旗下的2019款起亚KX5,他被人们形容为,又一合资王牌换代,1.6T怒爆177马力,看到售价,默默退掉H6订单。
外观方面,沿用了起亚家族式的全新设计理念,蜂窝状的前进气格栅与两边的LED大灯组搭配起来,看起来视觉效果更加震撼,引擎盖下方搭配了一根修长的银色镀铬饰条进行包裹,流畅的腰线搭配上大尺寸的花型轮毂,使运动感更强。底部双边的排气尾喉和宽大的银色护板,更添越野气息,新车尺寸为4550*1855*1645mm,轴距为2670mm,颜值比本田CRV漂亮。
内饰方面,三幅式的多功能方向盘在包裹上更加有质感,匹配带有液晶屏幕的机械仪表盘,配备悬浮式独立显示屏幕,整体看起来非常有档次,豪华感十足,此外新车的空调出风口以及实体按钮也进了相应的简化,操作上更容易上手,视觉上要年轻不少,新一代KX5预计新增车联网系统以及ACC自适应巡航等主动安全系统,以达到跟竞争对手相似的配置水平。
动力方面,2019款起亚KX5继续沿用现款车型的1.6T涡轮增压、2.0L自然吸气两款发动机,最大功率分别为177马力和165马力。传动系统方面1.6T车型匹配7速双离合变速箱,2.0L车型匹配6AT手自一体变速箱。
 
2019款起亚KX5的起售价预计在15万左右,表现可以说比较亲民,配置不输途观对于一向主打性价比的韩系车来说,能否逆袭让我们拭目以待。买H6等一等!这车比CRV漂亮,比途观更厚道,上市后要火。

上一篇:以安全闻名于世,升配反降6万,配6大安全气囊,性价比不输奥迪

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力