您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

被忽略的好车!比奥迪漂亮,配顶级引擎,油耗仅6L,却卖不动

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:957

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的很是不错,但是人们喜欢的还是匠心合资品牌,说到日系匠心品牌就是像雷克萨斯、丰田、本田、日产、三菱、马自达、斯巴鲁等品牌,凭借着出色的设计和优秀的做工,深受国人的喜爱,近日日系旗下有一款车被人们形容为,被忽略的好车!比奥迪漂亮,配世界顶级引擎,油耗仅6L,却卖不动,说的就是马自达阿特兹,下面我们来看看这款车
外观方面:采用全新家族式的设计风格,前脸换装星辉状进气格栅,面积进一步加大,保险杠两侧取消雾灯区域,中部进气口造型更加修长,大灯部分也采用了全新大灯,高配或将采用LED设计,侧面三条车身腰线恰到好处勾勒出销魂的轮廓,后排溜背设计更凸显运动基因,颜值表现比奥迪A4L更加漂亮,运动感十足。
内饰方面:简洁大气的设计风格,采用大面积的软性材质包裹和镀铬装饰,仪表盘样式进行重新设计,配备ADD抬头显示、悬浮式中控屏、中央旋钮等细节的设计,顶配版,更配有Nappa真皮座椅,长宽高分别为4780x1840x1540mm,轴距为2830mm,内饰的科技感和豪华感对标丰田和本田要逊色一些,但是用料还是很厚道的,空间表现虽然看着尺寸还行,但是空间水平表现十分一般。
动力方面:搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,传动系统则匹配6AT变速箱,而且马自达的引擎被称为世界顶级引擎,而且油耗仅需6L左右,满油续航在1000km左右。
 
马自达阿特兹外观设计上十分运动,颜值表现十分漂亮,内饰配置也十分丰富,用料厚道,最出色的就是操控,有着东瀛宝马的美誉,精准的转向以及扎实的底盘调校,路感相当清晰,过弯时车身侧倾小,比奥迪A6L还稳,黑科技发动机技术,经济燃油性十分不错,如今入门级价格跌至不足16万,跟迈腾的价格持平,但是销量表现并不是很理想。懂车的人才选它!底盘比奥迪A6还稳,跟迈腾一个价,销量惨淡。

上一篇:又一合资王牌换代,1.6T怒爆177马力,看到售价,默默退掉H6订单

下一篇:在华卖出340万辆,跟凯美瑞一样耐造,比朗逸厚道,绝对实力派

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力