您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

在华卖出340万辆,跟凯美瑞一样耐造,比朗逸厚道,绝对实力派

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:778

说到最近几年虽然SUV卖的很是不错,但是最走量的还是A级轿车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、速腾、卡罗拉、福克斯、福睿斯、威朗、帝豪GL、艾瑞泽5等车型,凭借着出色的设计和高性价比,积累了不少好的口碑,近日有一款车被人们形容为,在华卖出340万辆,跟凯美瑞一样耐造,比朗逸厚道,绝对实力派,说的就是卡罗拉,下面我们来看看这款车
外观方面:采用丰田家族式的设计风格,前大灯组采用了贯穿式设计,配合大嘴式前格栅,使前脸更富攻击性,大灯的犀利造型还有日光行车灯的流线设计,侧面腰线在后门分开成为两条,它的设计也是非常极具运动感,尾灯在视觉上形成贯穿式设计,多线条穿插形成了尾部整体的层次感,颜值表现要比轩逸等车型漂亮。
内饰方面:采用家族式简洁大气的设计风格,中控台采用了非对称式布局,更方便驾驶员对中控台的操作,中控悬浮式大屏达到12.1英寸,采用大面积的软性材质覆盖,同时再配以镀铬装饰,车身长宽高也分别为4620x1775x1480mm,轴距为2688mm,内饰的科技感和豪华感属于主流水准,空间表现十分出色。
动力方面:搭载了1.2T和1.8L两款发动机,传动系统方面,配备了t CVT无级变速箱,采用四轮独悬,油耗仅6L左右。
 
卡罗拉在华累计销量超过340万辆,新车外观设计上十分运动,内饰配置十分丰富,用料十分厚道,而且丰田的品控一直很不错,号称10年开不坏,跟凯美瑞一样耐造,动力表现十分不错,特别是经济燃油性十分突出,有着1万多的优惠,不足10万的起售价,性价比十分不错。十分成功的合资王牌!在华卖出340多万辆,号称10年开不坏。

上一篇:被忽略的好车!比奥迪漂亮,配顶级引擎,油耗仅6L,却卖不动

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力