您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

黑马级日系轿车,比凯美瑞还大,2.5L+8AT,不足24万比买A4强

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:568

2018年已经悄然而逝,各大汽车生产厂家早就蓄势待发,瞄准了2019年的中国内地汽车市场,丰田也不例外,作为全球最大历史最悠久的汽车生产商之一,它有着丰厚的底蕴,今天我们要说的这款车就是丰田旗下的新款亚洲龙,它被人们形容为,黑马级日系轿车,比凯美瑞还大,2.5L+8AT,不足24万比买A4强。
外观方面,巨大的进气格栅造型很是夸张,显得非常的霸气,整个进气格栅都包裹了银色的饰条,档次感十足,犀利的大灯更是让新车充满了侵略性。要说侧面最漂亮的设计当属那条优美的腰线了,从前翼子板开始延伸到尾灯,在后门处还有微微地上扬,东方之美一览无遗。亚洲龙的车身更低更宽,优化车厢空间的同时提高驾驶质感,长5米,轴距2米9左右,尺寸要比凯美瑞大一圈。
内饰方面,采用双色设计,中控台层次分明,提供全黑和黑棕、黑白拼色三种内饰,缝线和软质包裹,凸显出高端实用的车内氛围,9英寸多媒体触控大屏支持苹果CarPlay功能,中控台没有采用时下全触摸屏的设计,小编认为,还是按键操作方便快捷,不会有延迟感。所有车型均标配盲点监测、自动刹车、ACC自适应巡航和车道偏离预警等功能,整体档次直逼奥迪A4L。
动力方面,搭载的是2.5L自然吸气发动机,匹配了8速手自一体变速箱,最大功率是209马力。配合上自适应悬架之后,该车的操控性得到了明显的提升。
 
丰田汽车作为目前国内市场中最有实力的一家合资汽车制造商,产品质量上想必大家不会有任何异议,毕竟大家常说“开不坏的丰田,修不好的大众”,丰田的品控号称10年开不坏,跟凯美瑞一样耐造,尤其是咱们今天聊的这款全新一代的亚洲龙,而且这款车的起售价不足24万,性价比十分不错。迈腾不再是首选!长5米,跟凯美瑞一样耐造,档次直逼奥迪A4。

上一篇:跟法拉利齐名,重2吨提速4.7秒,上街拉风程度不输兰博基尼

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力