您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

颜值不输法拉利,全时四驱,2.5秒破百,比保时捷还快

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:466

眼下国内讨论最多的就是新能源汽车,相信在未来这也是中国乃至全世界汽车市场的主流,过个汽车厂家也使摩拳擦掌,甚至很多企业已经先行一步,毕竟毕竟国内燃油车限购的时间越来越近,新能源市场上,我们自主品牌可谓是大放异彩。今天我们的主角就是爱驰RG,这款车被形容为,颜值不输法拉利,全时四驱,2.5秒破百,比保时捷还快。
外观方面,采用了空气动力学设计,线条十分凌厉,前脸设计十分夸张,X新保险杠配以三块大面积黑色进气口,视觉冲击感极强,从车身侧面来看,新车配备了大尺寸熏黑多辐运动轮毂与扁平的轮胎搭配,将进一步提升新车品质以及运动性能。车身材料部分,新车将采用超高强度钢与碳纤维的新搭配方式,上街的话跟兰博基尼、法拉第一样拉风。
内饰方面,采用了环抱式设计,双幅式平底方向盘看起来更加新颖,装配了桶型运动座椅,激烈驾驶时为驾驶员提供更好的支撑。中控台设计采用上下两块大屏,下方大屏取代可物理按键,科技感十足,感觉这款车只应该出现在科幻电影里。
动力方面是它最大的亮点,它与我们传统的新能源车型有所不同,采用的是氢燃料电池,它在通过加注甲醇转化成氢燃料后,再通过氢燃料成功转化成从而形成电能驱动,可以用换挡拨片实现手动换挡,从而使车辆拥有更快的加速和更高的极速,2.5秒破百成绩,比保时捷911还快。
 
最后,我只想表达一下我的自豪感,它的出现弥补了我们自主品牌没有豪车的尴尬地位,该车预计今年下半年会量产,相比进口跑车,它的售价肯定会占据相当大的优势。最重要的,可上绿牌哦,也就意味着可享受购车补贴,真为国产争脸,不充电,不加油,可续航1200KM,上街比保时捷拉风。

上一篇:黑马级日系轿车,比凯美瑞还大,2.5L+8AT,不足24万比买A4强

下一篇:黑马级轿车亮相,配宝马三大件,档次直逼5系,或跟迈腾一个价

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2020 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力