您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

降价十分狠的豪车,当年比奥迪Q5格调高,如今跟汉兰达一个价

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:449

说到品牌方面最近几年自主品牌和豪华品牌崛起了,说到豪华品牌主流的就是像奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、沃尔沃、凯迪拉克等品牌,如今BBA、沃尔沃等品牌的销量都在迅速攀升,但是并不是每一个品牌卖的都好,像路虎、捷豹销量表现就很差劲,近日旗下有一款车被人们形容为,降价十分狠的豪车,当年比奥迪Q5格调高,如今跟汉兰达一个价,说的就是路虎发现神行,下面我们来看看这款车
外观方面:采用全新家族化设计语言,中网的设计使用了比较有力量气息的镀铬设计,下方出现的进气栅也是让整个车脸看起来比较的有层次感,大灯组内部采用LED光源,侧面也是比较的饱满,尾部采用了隐藏式的排气,尾灯采用了LED光源,整体的视觉效果比较具有冲击力,颜值看着十分霸气,比奥迪、奔驰更加漂亮。
内饰方面:采用最新家族式的设计风格,中控台将搭载多块数字屏幕,向自家的揽胜极光看齐,大量的高级轻质材料,多功能方向盘加上嵌入式的中控显示器以及标志性的换挡机构,而且可选装带有17 个扬声器和低音炮的Meridian 英国之宝音响系统,它有3种高级音效模式,而且出色的静谧性要比奔驰还好,车身长宽高也分别为4599x1894x1724mm,轴距也为2741mm,内饰的科技感和豪华感对标BBA还是要逊色一些,但是空间表现还算不错。
动力方面:搭载了一台为2.0T涡轮增压发动机,传动系统上标配了9AT变速箱,标配全时四驱。
 
路虎发现神行当年以进口的身份入华时候最高售价达到了近70万,但它仍然提车还要加价并卖断货,比奥迪Q5都贵,但是随着效仿BBA等豪华品牌豪车国产化,虽然外观设计上十分漂亮、运动,内饰用料也十分厚道,空间也很不错,东路足够用。但是最失败的就是品控,小毛病太多,导致这款车直降10万,打七折,跌至24.84万,跟汉兰达一个价,销量表现也不是很好。当年Q5看了不敢超车,如今跟汉兰达一个价,销量惨淡。

上一篇:迈腾不再是首选,新车档次直逼奥迪A4L,跟雅阁一个价,要火

下一篇:盘点2018年卖得最火的几款车,唯有它可与朗逸叫板,性价比很高

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力