您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

盘点2018年卖得最火的几款车,唯有它可与朗逸叫板,性价比很高

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:955

虽然,近几年SUV市场越来越火爆,在小编看来这只是暂时盲目的跟风造成的,相比小型SUV,轿车无疑性价比更高,因为,作为家用来说,经济适用为首要条件,有那么款车,被人们形容为,盘点2018年卖得最火的几款车,唯有它可与朗逸叫板,性价比很高,它就是丰田卡罗拉。下面我们就来看看这款车。
外观方面,前脸的设计风格多年未,采用了丰田全新的家族式设计风格,依然采用了“大嘴式”的设计细长的前大灯组与中网相连,前保险杠下部的横幅式进气格栅从中部延伸至两侧雾灯处,随后收进两侧鳃形进气口,整体看起来颇具攻击性。
内饰方面,采用了全黑的内饰配色,并在细节处加以银灰色哑光镀铬饰条进行点缀,看起来十分低调、大气。在各处层次分明的同时还加入了大面积的软性材质覆盖,同时再配以镀铬装饰,很好地提升了车内的活跃氛围,8英寸的大屏幕虽然略小,但是也够用,而且丰田的品控号称“10年开不坏”,卡罗拉跟凯美瑞一样耐造。
动力方面,分别搭载了1.2T和1.8L两款发动机,1.2T缸内直喷发动机,最大功率为85kW,峰值扭矩185N·m。变速箱是我们熟悉的CVT变速箱,模拟8个档位并提供手动和运动模式。
 
这款车最大的亮点就在于,经济实用性,百公里油耗最低仅为6L,面对国内汽油价格居高不下的情况,我想它当之无愧的成为你家用代步的首选车型,而且这款车从外观内饰配置都十分厚道,加上不足10万的起售价,比朗逸还便宜,整体性价比十分不错。日系王牌车型,跟凯美瑞一样耐造,油耗仅6L,比朗逸厚道。

上一篇:降价十分狠的豪车,当年比奥迪Q5格调高,如今跟汉兰达一个价

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力