您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

经典合资王牌换代,外观配置大升级,性价比极高,比老款还便宜

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:755

开头,福特作为历史最悠久的汽车企业之一,他有着丰厚的底蕴及良好的口碑,比如福特旗下的锐界,在大型SUV市场中也是斩获颇丰,相比锐界,其他系列可谓表现平平,特别是紧凑级轿车系列,福睿斯和福克斯一直不温不火,所以此次福特重拳出击,这款车被人们形容为,经典合资王牌换代,外观配置大升级,性价比极高,比老款还便宜,说的就是福睿斯,下面我们就看看这款车。
外观方面,新福睿斯给人焕然一新的感觉,传承福特品牌现代、动感的家族设计语言,呈现出很强的雕塑感,整体运动气息增添了不少。马丁式的前进气格栅,亮黑与镀铬装饰的融合,视觉效果更加圆润,值得一提的是,前进气格栅增加了主动开闭功能,可以减少暖机时间,降低风阻,利于提升燃油经济性。17英寸的轮毂使得它更具年轻气息。
内饰方面,三幅式运动方向盘,升级后的3D立体炮筒式仪表盘、可滑动的中央扶手箱,全新的黑灰拼接座椅,低调而不失奢华,8英寸中控大屏,档次感瞬间提升,并带有多媒体影音导航系统、一键启动、倒车影像、主驾电动调节座椅、主驾记忆调节功能、自动恒温空调等功能。
动力方面,在原有1.5L的基础上,新增1.0T涡轮增压发动机,与之匹配6速手动和6速手自一体变速箱。这款发动机连续6年获得1.0以下排量“全球年度最佳发动机”的桂冠。
 
对于刚参加工作没多久的年轻人来说,积蓄不多,又想买个车作为代步,这款车我认为是个不错的选择,售价仅为8.28万起,高配的也才9万出头,比老款车型的起售价更加便宜,比卡罗拉都厚道外观漂亮,动力也不错,性价比极高。福特这次良心了!新车外观配置全面升级,比卡罗拉更厚道。

上一篇:黑马级SUV,上市两月销量过万,内饰神似奔驰,比哈弗H6廉价

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力