您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

颜值比本田CRV,高速稳如牛,保值率极高,怎奈国人不识货

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:446

随着时代的变化,车对于我们来说不仅仅是代步工具,更是彰显身份的象征。现在的年轻人已然成为汽车市场的主导者,当下也有很多车型也是追求的时尚,年轻化,马自达也不例外,今天我们要说的这款车被人们形容为,颜值比本田CRV,高速稳如牛,保值率极高,怎奈国人不识货,接下来我们就来看看马自达CX4这款车。
外观方面,盾形的中网更加的时尚,中网的下镀铬饰条一直延伸到鹰眼式的大灯组上方,非常的协调。前脸的LOGO从之前的镂空换成了实心。配合着17英寸胡大轮毂,满满的时尚前卫轿跑范儿,溜背造型也是当下最流行的时尚风格,车身尺寸比较大,车身长度4633mm,车身宽1840mm,车身高度1530mm,轴距2700mm,颜值比本田CRV漂亮。
而从内饰方面看,整体给人感觉就是简洁、大方,全车采用真皮座椅,做工用料非常厚道,方向盘还是三幅式的方向盘,握感不错,下方还有换挡拨片,在你驾驶中能够给你带来一定的舒适感,仪表盘采用多种材质组合,尽显豪华和时尚,唯一美中不足就是中控台稍微笑了点,如果能再大一点就完美了。
动力方面它还是提供了2.0L以及2.5L的两款自然吸气发动机,使驾驶的感觉更加真实,加速非常柔顺,输出绝对是充沛的,发动机达到2500转之后,那种推背感真的是说来就来,开起来也很轻松。
 
在小编看来,这款车最大的亮点就在于它的动力,这也跟它的定位有关系,直线加速和弯道超车同级别车没有对手,但是坐起来就不是很舒服了,即使14万的起售价,比途观便宜,依然卖不动,是一款日系不愿提及的败笔车型。日系不愿提及的败笔,颜值比CRV漂亮,比途观还便宜,依然卖不动。

上一篇:在华销量过百万,新车比X1漂亮,配奔驰发动机,比缤智还便宜

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力