您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

被忽视的合资神车,4米9长带BOSE音响,比雅阁动感15万开走

发布日期:2019-02-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:570

在当下的国内汽车市场,空间是汽车产品最大的卖点之一,许多厂家也将其当成制胜的法宝,今天你加长50mm,明天我就加长80mm,后天加长100mm。慢慢的,主流的车型尺寸越来越大,这种现象在B级轿车领域比较明显。十几年前,桑塔纳2000、马自达6这样的主流B级车,其车身长度分别才4680mm、4670mm,轴距也普遍在2米7以下。但现在呢,4米8一下都不好意思说自己是B级车,红旗H5、吉利博越等均4米9以上,君越都超5米了,仍腆着脸说自己是中型车。
当然,对家用而言,空间尺寸也不是越大越好,毕竟主流的B级车已经能满足日常的家庭使用。君越大吧?但多出的空间未必能够吸引消费者,较大的载重使得油耗增大,较长的车身不利于拥挤的城市使用,反而不美。君越虽然不适合家用,但君威还是比较不错,这款车在外形设计上和君越一脉相承,时尚动感的设计比较符合当下的年轻消费者的审美需求,4米9的车长相比迈腾、帕萨特也有一些优势,加上不足15万起的价格,性价比完胜迈腾、帕萨特。被忽视的合资神车,4米9长带BOSE音响,比雅阁还动感15万开走。
首先来看一下这款车的静态外观,君威的整体造型采用最新家族式的设计,时尚、动感的设计还是比较符合年轻消费者对个性、张扬的追求。前脸上,盾牌式的进气格栅采用熏黑处理的网格状中网,同时加以飞翼式镀铬条点缀,两侧大灯与格栅分离,在视觉上起到拉伸横向宽度的作用。大灯内部采用L型LED灯带,加上下方C型侧进气口,整个前脸浑然一体显得很有质感。尾部造型简洁大气,飞翼式尾灯里面是L型双灯带,配合富有层次感的线条、双排气筒,整体设计具有很高的原创度和辨识度,开在街上回头率爆表。
君威的车身长度分别为4909mm、1863mm、起1461mm,轴距长度为2829mm,较长的车身表现在侧面显得十分修长、低趴,车顶弧线勾勒的非常流畅,掀背式后备箱和微微翘起的鸭翼尾翼相呼应,有利于降低整车的风阻系数。凌厉的腰线增加了侧面的力量感,同时起到拉伸车长的视觉效果,加上205/65 R16、225/55 R17、245/45 R18规格的五辐式铝合金轮毂,对于整车的动感气息有着进一步的提升。
 
坐进这款车内,后排空间比想象中的还要大,1米8的身高腿部还有一掌的富余,头部有一拳3指的距离,加上后排空调、真皮座椅,舒适感不输奔驰。整个内饰采用纯黑色的内饰主色调,辅以红色线缝条,沉稳大气中呈现出一丝活跃的气氛,中控台布局简单合理,多功能方向盘经过真皮包裹,显得比较厚实,握感真实。此外,大尺寸液晶多媒体屏、炮筒式仪表盘配合鸡腿式换挡杆,又为内饰空间增添了许多的运动因子。君威的配置十分丰富,该车全系标配发动机启停、侧安全气帘、胎压监测、上坡辅助、智能进入和无钥匙启动、双温区自动空调、空气净化、语音控制、手机互联等实用性配置,表现出诚意的一面。
 
长4米9带BOSE音响,奔驰内饰不足15万,全系9挡配2.0T比奔驰上档次。该车底盘调校的比较不俗,前麦弗逊后多连杆式独立悬挂对震动的过滤十分流畅,高配车型还支持悬挂上下调节,不管是舒适度还是通过性均表现抢眼。在动力上,君威搭载了1.5T和2.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为170和261马力,峰值扭矩分别为252和350牛米,传动上全系9挡手自一体变速箱。此外,该车还有混动版车型可供选择,一套1.8L+电机的油电混合动力系统,该系统的综合输出功率为136kW,百公里油耗仅仅4.3L,百公里加速为8.8秒。

上一篇:汉兰达是踏脚石,2.0T奔驰都怕,一年狂卖20万台,不是国产

下一篇:伪B级卖不动了!曾爆款月销1.6万不输迈腾,卖10万不如帝豪GL

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力